PDA

Ver la versión completa : frenar contador de la luz



MiniYo
09/03/2009, 09:59
hace tiempo había un post donde se hablaba del tema del contador de la luz y tal y había gente que decía que se podía frenar, o parar, con un iman de neodimio. bueno, pues yo me compré un par y no le hace ni cosquillas :11:
se trata de una leyenda urbana o es cierto? que tipo de imán haría falta? donde los puedo encontrar baratos?
es que si alguien me confirmara que es así, me gastaría los euros en eso, pero hay imanes de todo tipo de tamaños y precios y claro, cuanto más grandes, más caros. un imán decente de 4-5 cm puede costar 30 aurelios y no estamos como para ir derrochando
ir dando opiniones amigos. moralistas abstenerse. gracias

coyanoman
09/03/2009, 10:03
hace tiempo había un post donde se hablaba del tema del contador de la luz y tal y había gente que decía que se podía frenar, o parar, con un iman de neodimio. bueno, pues yo me compré un par y no le hace ni cosquillas :11:
se trata de una leyenda urbana o es cierto? que tipo de imán haría falta? donde los puedo encontrar baratos?
es que si alguien me confirmara que es así, me gastaría los euros en eso, pero hay imanes de todo tipo de tamaños y precios y claro, cuanto más grandes, más caros. un imán decente de 4-5 cm puede costar 30 aurelios y no estamos como para ir derrochando
ir dando opiniones amigos. moralistas abstenerse. gracias

eso es una falta de civismo, y una estafa y de no ser solidario y bla bla bla bla y más bla bla :10: si quieres un buen iman ponle este y cuando vaya el revisor de iberdrola a tomar el gasto que se las apañe con él:11: :11:

http://www.elpais.com/recorte/20070216elpepiint_1/LCO340/Ies/iman_Abu_Omar.jpg

Dreed
09/03/2009, 10:10
Yo no quiero ser moralista ni na de eso.. .solo avisarte que te puedes meter en un lio bastante gordo. (Lio de codigo penal, ojo).

Choss
09/03/2009, 10:16
Prueba con mi amigo, además es muy entretenido bañarse con él.

http://www.ubergizmo.com/photos/2007/4/suicide-duck.jpg

coyanoman
09/03/2009, 10:18
Prueba con mi amigo, además es muy entretenido bañarse con él.

http://www.ubergizmo.com/photos/2007/4/suicide-duck.jpg

:11: :11: :11: :11: :11: :11:

PD... las caritas choss...las caritas :10:

MaceArt
09/03/2009, 10:18
hay muchas formas pero si o sabes d electricidad mejor no metas la mano q t puede salr mu caro

MiniYo
09/03/2009, 10:28
eso es una falta de civismo, y una estafa y de no ser solidario y bla bla bla bla y más bla bla :10: si quieres un buen iman ponle este y cuando vaya el revisor de iberdrola a tomar el gasto que se las apañe con él:11: :11:

http://www.elpais.com/recorte/20070216elpepiint_1/LCO340/Ies/iman_Abu_Omar.jpg
sabía que la gente empezaría con gilipolleces, pero tú lo has hecho en tiempo record. y mira que yo no me meto en la mierda de hilos que abres, que no son pocos.

MiniYo
09/03/2009, 10:29
Yo no quiero ser moralista ni na de eso.. .solo avisarte que te puedes meter en un lio bastante gordo. (Lio de codigo penal, ojo).
está claro. sé que no es legal y asumo los riesgos que pueda correr. simplemente quiero tener la información. luego podré darle uso, o no.

MiniYo
09/03/2009, 10:31
hay muchas formas pero si o sabes d electricidad mejor no metas la mano q t puede salr mu caro
no me refiero a tocar el contador. me han dicho que con un imán puede frenarse la velocidad con la corre el disco. quería saber si es cierto, o no. en caso de ser cierto, saber de qué imán estamos hablando (potencia, fuerza, tamaño)

melandri
09/03/2009, 10:32
eso es una falta de civismo, y una estafa y de no ser solidario y bla bla bla bla y más bla bla :10: si quieres un buen iman ponle este y cuando vaya el revisor de iberdrola a tomar el gasto que se las apañe con él:11: :11:

http://www.elpais.com/recorte/20070216elpepiint_1/LCO340/Ies/iman_Abu_Omar.jpg :5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5::5:

MiniYo
09/03/2009, 10:35
está visto que aquí pegas una patada a una piedra y salen tontos a porrillo. os agradecería que os ciñerais al asunto del post, por favor.

coyanoman
09/03/2009, 10:35
sabía que la gente empezaría con gilipolleces, pero tú lo has hecho en tiempo record. y mira que yo no me meto en la mierda de hilos que abres, que no son pocos.

http://www.sconefest.com/john/blog/shatner-allbran.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_aQv9c4hFiQ0/RrmR-OWG1EI/AAAAAAAAABU/FR604Zh6AWw/s200/JoseCoronado.jpg

coyanoman
09/03/2009, 10:36
está visto que aquí pegas una patada a una piedra y salen tontos a porrillo. os agradecería que os ciñerais al asunto del post, por favor.

http://2.bp.blogspot.com/_aQv9c4hFiQ0/RrmR-OWG1EI/AAAAAAAAABU/FR604Zh6AWw/s200/JoseCoronado.jpg

http://www.sconefest.com/john/blog/shatner-allbran.jpg

Choss
09/03/2009, 10:40
:11: :11: :11: :11: :11: :11:

PD... las caritas choss...las caritas :10:
Juro que he buscado un monigote de estos electrocutandose, pero no ha habido suerte.:30:

Radek
09/03/2009, 10:44
Venga, te voy a contestar en serio, que para las consecuencias ya te han avisado.

Antiguamente, la rueda esa que gira se podía frenar con un iman puesto en la parte de atrás del contador, pero como todo se sabe, al final se han dado cuenta y lo han corregido.

En definitiva, lo del iman no es leyenda, pero ya no se puede.

MaceArt
09/03/2009, 10:44
no me refiero a tocar el contador. me han dicho que con un imán puede frenarse la velocidad con la corre el disco. quería saber si es cierto, o no. en caso de ser cierto, saber de qué imán estamos hablando (potencia, fuerza, tamaño)

yo eso dl iman en la vida lo escuche,eso sera una leyenda urbana
pero hay multiples formas d engañar el contador pararlo etc....
pero tn cuidado no lo dejes nunca a 0 deja q corra un minimo q
fenosa,endesa.........no son tontas

coyanoman
09/03/2009, 10:45
Juro que he buscado un monigote de estos electrocutandose, pero no ha habido suerte.:30:

jeje, bueno no pasa nada choss,, vamos a ponerle este muñequito que es el que más le pega :89:


:11:

Fusy
09/03/2009, 10:50
puedes hacer como los gitanos que salen en callejeros......tira un cable a la farola más cercana a tu casa.......eso si que no falla oye

.pablo.
09/03/2009, 11:28
está claro. sé que no es legal y asumo los riesgos que pueda correr....

... el problema no es que sea ilegal ( por mí como si atracas
20 bancos ) el problema es que si baja la rentabilidad de la
distribuidora eléctrica van a subir las tarifas.
vamos, que lo que no pagues tú lo van a pagar los demás.
de ahí que se cabrée la gente ( pamí con razón )
mejor atraca un banco y paga la factura de la luz con el botín.

firmado: otro tonto salido de debajo de la piedra



está visto que aquí pegas una patada a una piedra y salen tontos a porrillo. os agradecería que os ciñerais al asunto del post, por favor.

Mo
09/03/2009, 11:33
Pole ! :5:


ah no.................. :4:

Arti
09/03/2009, 11:48
http://www.elpais.com/recorte/20070216elpepiint_1/LCO340/Ies/iman_Abu_Omar.jpg

:105::105::105::105::105::105::105::105::105:

NESTA33
09/03/2009, 12:08
... el problema no es que sea ilegal ( por mí como si atracas
20 bancos ) el problema es que si baja la rentabilidad de la
distribuidora eléctrica van a subir las tarifas.
vamos, que lo que no pagues tú lo van a pagar los demás.
de ahí que se cabrée la gente ( pamí con razón )
mejor atraca un banco y paga la factura de la luz con el botín.

firmado: otro tonto salido de debajo de la piedra

Pues por mi que se queden pobres, nos han robado poco ya como para plantearse el que si baja la rentabilidad nos suben las tarifas xDD, si yo pudiera engañarlos lo haría sin pensarmelo, faltaría+

Perrankas
09/03/2009, 12:36
no, eso ya no se puede hacer, los nuevos contadores son mas chachis y no se pirulean facilmente... sin meterles mano a base de bien, claro.

Ademas si quieren tienen como saber cuanto consumes realmente y detectar el fraude

O te piensas que las electricas son tontas?

y si tu defraudas no joden a los demas, asi que tu mismo

Cubanito
09/03/2009, 12:46
Cuando te enteres... Que por lo que veo tardaras..
Ponlo aquí en el foro..

:3:
Yo creo que lo mejor es conectarse a la farola.. je je :5:

MiniYo
09/03/2009, 12:55
Venga, te voy a contestar en serio, que para las consecuencias ya te han avisado.

Antiguamente, la rueda esa que gira se podía frenar con un iman puesto en la parte de atrás del contador, pero como todo se sabe, al final se han dado cuenta y lo han corregido.

En definitiva, lo del iman no es leyenda, pero ya no se puede.
pues hay quien sigue diciendo que funciona. claro, que también pueden estar inventándoselo.

MiniYo
09/03/2009, 13:03
yo eso dl iman en la vida lo escuche,eso sera una leyenda urbana
pero hay multiples formas d engañar el contador pararlo etc....
pero tn cuidado no lo dejes nunca a 0 deja q corra un minimo q
fenosa,endesa.........no son tontas
alguna sin necesidad de 'tocarlo'?

grijando
09/03/2009, 13:19
Yo el otro día me encontré a la muerta de la curva!! :4: :4: :4:

coyanoman
09/03/2009, 13:20
Yo el otro día me encontré a la muerta de la curva!! :4: :4: :4:

:11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11:

y además sabes como murio la chica no??? dicen que fue manipulando el contador de electricidad de su casa... :10:

grijando
09/03/2009, 13:23
:11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11:

y además sabes como murio la chica no??? dicen que fue manipulando el contador de electricidad de su casa... :10:

:105::105::105::105::105::105::105::105:
En este contador me maté yo... putos imanes!!!

coyanoman
09/03/2009, 13:26
:eek:
:105::105::105::105::105::105::105::105:
En este contador me maté yo... putos imanes!!!

:105: :105: :105: :105: :105: :105: :105: :105: :105: :105: ......además cuando te dice esa frasecita te enseña el patito amarillo de Aubrey" es una imagen aterradora :eek:

REVI.
09/03/2009, 13:29
:10: si quieres un buen iman ponle este y cuando vaya el revisor de iberdrola a tomar el gasto que se las apañe con él:11: :11:

http://www.elpais.com/recorte/20070216elpepiint_1/LCO340/Ies/iman_Abu_Omar.jpg






:11: :11: :11: :11: :11:
:11: :11: :11: :11: :11:

MaceArt
09/03/2009, 13:31
alguna sin necesidad de 'tocarlo'?

sin meterle mano no tngo ni idea

Antisistema
09/03/2009, 17:25
No se puede hacer si el contador es relativamente nuevo, los mas antiguos al parecer si se podían, debido a que el disco que giraba era de hierro, y los de ahora son de aluminio.

Y no, yo no lo he echo, pero si me he informado antes de soltar miles de gilipolleces en el hilo como SIEMPRE.

torpo
09/03/2009, 18:18
:11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11: :11:

y además sabes como murio la chica no??? dicen que fue manipulando el contador de electricidad de su casa... :10:

http://i6.ebayimg.com/04/i/001/24/5a/5f74_1.JPG


:4: :4: :4: :4: :4: :11:

Larys
09/03/2009, 19:03
Yo el otro día me encontré a la muerta de la curva!! :4: :4: :4:

Pero vamos haber a qui lo que interesa es te la follaste o no te la follaste.:11::11::11:

grijando
09/03/2009, 19:05
Pero vamos haber a qui lo que interesa es te la follaste o no te la follaste.:11::11::11:
Eso no interesa, cobraba mucho!!!:4: :4: :4: :4: :4: :4: :4:

PACO L
09/03/2009, 19:11
no me refiero a tocar el contador. me han dicho que con un imán puede frenarse la velocidad con la corre el disco. quería saber si es cierto, o no. en caso de ser cierto, saber de qué imán estamos hablando (potencia, fuerza, tamaño)

mira que si le pones un imán que te acelere el gasto ...:11::11::11:

ReCaS-CBR
09/03/2009, 19:14
yo tengo un colega que lo hace, es con un destornillador le das a una

palanquita y ale... eso si tiene que tar al tanto de lo que gasta al mes mas o

menos y gastar siempre lo mism, se lo va anotando pa no repetirlas... ah y

tambien tiene el contador en dentro de casaporque el piso es muy viejo,

normalmente estan fuera y el que revisa el contador va y tu no te enteras

mientras que en casa de mi colega ya tienen que picar a la puerta y tal y tal

y tal...

grijando
09/03/2009, 19:17
mira que si le pones un imán que te acelere el gasto ...:11::11::11:

:105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105::105:

gontzo
09/03/2009, 19:28
1 que tipo de contador tienes? Moderno o antiguo
2 donde lo tienes? Si lo tienes en casa bien, sino mal.
3 de aluminio no son, eso seguro. Que alguien se lo explique a Antisistema que a mi no me lee ya que vote porque se fuera.

Antisistema
09/03/2009, 19:39
1 que tipo de contador tienes? Moderno o antiguo
2 donde lo tienes? Si lo tienes en casa bien, sino mal.
3 de aluminio no son, eso seguro. Que alguien se lo explique a Antisistema que a mi no me lee ya que vote porque se fuera.

Ya no tengo ignorado a nadie.

Y si no es de aluminio ya me dirás de que es el que tengo, por que tienen todo el aspecto de serlo, y he leído comentarios al respecto de que son de aluminio

MiniYo
09/03/2009, 19:40
de verdad que no entiendo que la gente entre al hilo por el simple hecho de joderlo. lo dicho, mucho tonto con tiempo libre.

MiniYo
09/03/2009, 19:41
yo tengo un colega que lo hace, es con un destornillador le das a una

palanquita y ale... eso si tiene que tar al tanto de lo que gasta al mes mas o

menos y gastar siempre lo mism, se lo va anotando pa no repetirlas... ah y

tambien tiene el contador en dentro de casaporque el piso es muy viejo,

normalmente estan fuera y el que revisa el contador va y tu no te enteras

mientras que en casa de mi colega ya tienen que picar a la puerta y tal y tal

y tal...
sí, algo he leído de un tornillito, pero no veo ninguno en mi contador que sea susceptible de ser manipulado.

MiniYo
09/03/2009, 19:43
1 que tipo de contador tienes? Moderno o antiguo
2 donde lo tienes? Si lo tienes en casa bien, sino mal.
3 de aluminio no son, eso seguro. Que alguien se lo explique a Antisistema que a mi no me lee ya que vote porque se fuera.
tengo entendido que los hay digitales. el mío es de rueda de disco, así que imagino que antiguo. y sí, también lo tengo dentro de casa. vivo en una casa relativamente antigua y los contadores están dentro. el de la luz viene, cuando viene, o llamo directamente yo a dar la medida. de ahí que lo vea 'fácil'.

coyanoman
09/03/2009, 20:47
Pero vamos haber a qui lo que interesa es te la follaste o no te la follaste.:11::11::11:

Grijando se folla todo lo que ande... !!!!! y por cierto... que sepas que eres un tonto desocupado salido de debajo de una piedra (:11: según miniyo) :3:

miniyo, alias José Coronado:10:

hayabusak7-rossi
09/03/2009, 20:51
de verdad que no entiendo que la gente entre al hilo por el simple hecho de joderlo. lo dicho, mucho tonto con tiempo libre.
de veras.....
yo tampoco entuiendo por que entran a joderte el hilo:5:

MiniYo
09/03/2009, 20:53
Grijando se folla todo lo que ande... !!!!! y por cierto... que sepas que eres un tonto desocupado salido de debajo de una piedra (:11: según miniyo) :3:

miniyo, alias José Coronado:10:
arrieritos somos y en el camino nos encontraremos

hayabusak7-rossi
09/03/2009, 20:54
http://www.mercadoracing.org/imagenes-anuncios/9/133338/kit-de-frenado-galfer-tuning-line-discos-rayados_2.jpg
mano dec santo...aunque el jomeini de iman es casi mejor :11: :11: :11: :11:




























ps:si son sinterizadas fliparas....al final los de ioberdrola te devuelven pasta.......:5:

coyanoman
09/03/2009, 21:09
arrieritos somos y en el camino nos encontraremos

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ..........tu no serás moztruitu???:eek: :eek: :eek: :eek:

salva_elx
09/03/2009, 21:11
te explico las 2 maneras

facil: pones un imán.. y cuando vaya a venir el de la luz lo quitas..

dificil: rompes la pared, y con el soldador le pones una resistencia al cable.. inconveniente: que te pillen y te crujan vivo

yo, no lo haría..

gontzo
09/03/2009, 21:16
Ya no tengo ignorado a nadie.

Y si no es de aluminio ya me dirás de que es el que tengo, por que tienen todo el aspecto de serlo, y he leído comentarios al respecto de que son de aluminio

sinceramente, dudo que sea aluminio ya que es un metal no ferroso. Supongo que para un contador seria mejor un metal magnetico y mas barato.
Pero los ultimos contadores que se estan instalando (y que deberian ser obligatorios en todas las casas) son digitales, ni discos ni nada.

CrazyJulen125
09/03/2009, 21:29
hace tiempo había un post donde se hablaba del tema del contador de la luz y tal y había gente que decía que se podía frenar, o parar, con un iman de neodimio. bueno, pues yo me compré un par y no le hace ni cosquillas :11:
se trata de una leyenda urbana o es cierto? que tipo de imán haría falta? donde los puedo encontrar baratos?
es que si alguien me confirmara que es así, me gastaría los euros en eso, pero hay imanes de todo tipo de tamaños y precios y claro, cuanto más grandes, más caros. un imán decente de 4-5 cm puede costar 30 aurelios y no estamos como para ir derrochando
ir dando opiniones amigos. moralistas abstenerse. gracias


yo soy chispas y es muy sencillo, es como el contador del agua... 3cuartos de lo mismo... Vssss eso si no me pidas explicaciones jejejeje:3:

Antisistema
09/03/2009, 22:53
sinceramente, dudo que sea aluminio ya que es un metal no ferroso. Supongo que para un contador seria mejor un metal magnetico y mas barato.
Pero los ultimos contadores que se estan instalando (y que deberian ser obligatorios en todas las casas) son digitales, ni discos ni nada.

Es que hay esta el kit de la cuestión, que un imán podría parar un disco de metal, por eso parece ser que los cambiaron a unos de aluminio.

Pero no lo digo a ciencia cierta por que no lo se, solo he leído comentarios.

pechelin
09/03/2009, 22:56
Yo no quiero ser moralista ni na de eso.. .solo avisarte que te puedes meter en un lio bastante gordo. (Lio de codigo penal, ojo).


No sé que decirte, una empresa que fabrica productos de limpieza que conozco que no voy a dar el nombre para no ponerle mala fama ha estado conectada a la red de agua potable para fabricar su producto y también, está justo al lado de un río que no suele pasar mucha agua pero... pasa. Todo eso durante 30 años hasta que se dieron cuenta por equivocación un "responsable" y le pusieron una multa equivalente a un consumo trimestral de agua de forma industrial en proporción al tamaño de la empresa acumulado durante 30 años.

Vamos, 50.000 euros de multa y arreando.


Y en un foro público que te diga alguien como hacer algo ilegal... hace 1 semana salió en la TV un tío que ponía en youtube como abrir puertas ahí a cara descubierta y con todo lujo de detalles cuando en su tiempo libre era un ladrón. No creo que alguien con dos dedos de frente te exponga como "frenar un contador de luz" cuya única alternativa es hacer el FP1 de electricidad y atender en IEI.

MiniYo
10/03/2009, 07:25
te explico las 2 maneras

facil: pones un imán.. y cuando vaya a venir el de la luz lo quitas..

dificil: rompes la pared, y con el soldador le pones una resistencia al cable.. inconveniente: que te pillen y te crujan vivo

yo, no lo haría..
eso no me responde absolutamente a nada. ¿de qué imán estamos hablando? potencia, tamaño, etc.

eso es lo que pregunto.

MiniYo
10/03/2009, 07:29
yo soy chispas y es muy sencillo, es como el contador del agua... 3cuartos de lo mismo... Vssss eso si no me pidas explicaciones jejejeje:3:
ya, pero es que de agua no me importa, porque no pago mucho.

si no me lo quieres decir aquí, hazlo por privado, por favor.

MiniYo
10/03/2009, 07:31
Y en un foro público que te diga alguien como hacer algo ilegal... hace 1 semana salió en la TV un tío que ponía en youtube como abrir puertas ahí a cara descubierta y con todo lujo de detalles cuando en su tiempo libre era un ladrón. No creo que alguien con dos dedos de frente te exponga como "frenar un contador de luz" cuya única alternativa es hacer el FP1 de electricidad y atender en IEI.

ya estoy diciendo que no me atrevo a tocar el contador. si hay que manipular algo y se nota, paso.

me habían dicho lo del imán y es por eso que lo pregunto.

de la misma forma que se cuelga en el foro un windows xp desatendido, creo que se puede dar una información tan sencilla y que ya cada uno es libre de hacer lo que quiera con ella.

y si no, pues por MP, jaja.