Resultados 1 al 22 de 22
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    15/04/2007
    Mensajes
    193

    Predeterminado Precio compulsar

    Cuando cuesta compulsar los papeles de la moto-coche en las oficinas de la DGT??? Tienes que llevar tu las fotocopias o las hacen ahi o como se hace, por favor que alguien lo explique....

    MUCHAS gracias!!!
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.


  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    Forero Senior Avatar de Monty_b
    Fecha de ingreso
    18/06/2005
    Ubicación
    Sant Joan Despi
    Moto
    CBF600S
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    Ves a tu ayuntamiento que te lo haran gratis y tiene la misma validez.

  4. #3
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    15/04/2007
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Seguro que es gratis??? Y te lo tienen que hacer o te van a mirar "como un loco"???? Tengo que llevar yo la fotocopia o la hacen alli????


  5. #4
    Forero Senior Avatar de Monty_b
    Fecha de ingreso
    18/06/2005
    Ubicación
    Sant Joan Despi
    Moto
    CBF600S
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    Haz las fotocopias y te vas con ellas y los originales.
    Al menos en mi pueblo es gratis, total te ponen el sello y la firma.

  6. #5
    MegaForero Avatar de Bull
    Fecha de ingreso
    16/05/2007
    Ubicación
    Bokeron en tierras Chotunas
    Moto
    K 1200 R Sport 07
    Mensajes
    13.907

    Predeterminado

    me da a mi que los papeles de los vehiculos solo se pueden compulsar en trafico.
    #Soñaba el ciego que veia y soñaba lo que quería.
    #cinco por cuatro veinte mas dos veintitres.
    #Todos nos equivocamos, por eso los lápices llevan goma.



  7. #6
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    04/12/2004
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    En los ayuntamientos suelen cobrar. Lo que puedes hacer es hacer las fotocopias y con los originales te presentas en el cuartel de la Guardia Civil y te las compulsan sin problemas. La validez la misma que culquier otro organismo. Saludos.

  8. #7
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    13/07/2006
    Ubicación
    Bilbao, aibalaostia
    Moto
    Honda CB750 del 78 y una BMW R100RS del 79 en proceso de restauración
    Mensajes
    4.278

    Predeterminado

    La compulsa te la tienen que hacer en tráfico (porque los papeles son de tráfico). ¿Porqué dice la gente que vale un ayuntamiento?¿Vale si me lo compulsan en la biblioteca (total, también son funcionarios...)

    A mí me costó unos 15 euros todo, creo.

    Vsssssssss
    Si te gustan las motos y la informática echa un vistazo a esta web:
    www.nobutaka.es
    ¡¡Colabora y publica tu artículo!!

  9. #8
    Forero Senior Avatar de Danny Zuko
    Fecha de ingreso
    14/03/2007
    Ubicación
    Barcelona
    Moto
    Suzuki GSF 650 A K7
    Mensajes
    1.131

    Predeterminado

    Solamente es válida la compulsa realizada por la DGT. El precio de la tasa es de 7,40 euros por cada documento a compulsar. Has de llevar tú la fotocopia.

    Un saludo,

    Zuko
    MAKE THE CONNECTION


  10. #9
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    21/05/2007
    Ubicación
    Las Matas (Madrid)
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Las dos compulsas validas son:
    DGT
    Notarios.
    - Los organismos públicos pueden compulsar documentos relacionados con los mismos, aunque algún funcionario se crea Dios y se lie a compulsar lo primero que le pongan delante, si no tiene nada que ver con ese ayuntamiento la compulsa es invalida (aunque algún agente del orden despistado pueda darla por buena), por lo que como organismo público solo la DGT tiene la facultad para compulsar los documentos de la moto o el coche.
    - Los Notarios lo pueden compulsar todo, es su función, y así lo recoje la legislación vigente (bueno y no tan vigente, es así desde hace más de 120 años).
    Vuelvo a repetir, algún agente del orden te puede dar por valida la compulsa hecha por un ayuntamiento, delegación de hacienda, ministerio, etc, pero no es valida legalmente.

    Por cierto, el precio en la Notaria ha de ser de unos 6 euros como mucho (yo no soy el que factura y ahora mismo no me acuerdo, el lunes cuando llegue le pregunto al compañero y pongo la respuesta exacta), así lo recoje el arancel aprobado en 1.989, que es el vigente.
    Última edición por Enrique del Castillo; 08/06/2007 a las 22:19
    Burgman 400 K7 Z, me la dan el lunes 11/06/07
    Que nervios.

  11. #10
    Forero Senior Avatar de 125
    Fecha de ingreso
    30/07/2004
    Ubicación
    Málaga
    Moto
    Yamaha SR 250 Special
    Mensajes
    484

    Predeterminado

    Antes de opinar hay que informarse, que luego vienen los problemas. Los ayuntamientos, y algunos otros organismos pueden colpulsar.
    Aquí os podéis informar bien. Es un enlace de la DGT.

    http://www.dgt.es/revista/num158/pdf/num158-2003-papeles.pdf

  12. #11
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    15/04/2007
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Entonces es mas barato que lo compulse un notario que en la propia DGT??? Juer, yo pensaba que era alreves!!!


  13. #12
    Forero Senior Avatar de elcoyotevfr
    Fecha de ingreso
    17/10/2006
    Ubicación
    la rapita
    Moto
    vfr 750 90
    Mensajes
    1.020

    Predeterminado

    Todo funcionario de la adminstracion publica puede compulsar otra es que por ordenes internas noles dejen

  14. #13
    Forero Senior Avatar de TRIUMPHito
    Fecha de ingreso
    20/04/2004
    Ubicación
    Barcelona
    Moto
    TRIUMPH TT 600
    Mensajes
    688

    Predeterminado

    en trafico me costó hace un año 6 y pico €. pero como que todo sube será lo que dice Danny Zuko 7,40

    Respecto a hacerlo en el ayuntamiento... tengo entendido de que solo es válido en tráfico y la razón es lógica.
    otro organismo no puede comprobar si la documentación es válida o no (p.ej. si es falsificada) y solo te pueden decir que LA COPIA ES FIEL a lo que le presentas, IGUAL QUE UN NOTARIO. EL NO PUEDE SABER SI LA DOCUMENTACIÓN ES CIERTA O NO,. se limita a decir que la fotocopia que le presentas es igual al documento que tiene delante.

    Resumiendo: para mí solo es valida la de tráfico
    Adelantame sin problemas y cuando quieras... yo no tengo prisa ..... SI PUEDES !!!!!
    V,ssssssss

    (Facción Beoda) (es broma)

  15. #14
    Forero Senior Avatar de Laguna
    Fecha de ingreso
    19/10/2006
    Ubicación
    Por ahi
    Moto
    Mensajes
    363

    Predeterminado

    Cuartel guardia civil = Gratis , Valen aki selladas, esto preguntado a guardia civil de carretera

    Ayuntamiento = Gratis , Valen aki selladas, esto preguntado a guardia civil de carretera

  16. #15
    Forero Senior Avatar de 125
    Fecha de ingreso
    30/07/2004
    Ubicación
    Málaga
    Moto
    Yamaha SR 250 Special
    Mensajes
    484

    Predeterminado

    Perdona TRIUMPHito, pero tú no eres quien tiene que decicir si las compulsaciones que hacen otros organismos son válidas o no. La misma DGT te dice en este enlace (que no sé si has leido) que son validas.

    http://www.dgt.es/revista/num158/pdf/num158-2003-papeles.pdf

  17. #16
    Forero Master Avatar de CHARLYE39
    Fecha de ingreso
    15/07/2005
    Ubicación
    la virgen del camino (LEON)
    Moto
    HONDA GOLDWING 1800/BMW GS ADVENTURE
    Mensajes
    3.649

    Predeterminado

    el coste es 0 en la DGT o estamentos competentes, otra cosa ya son las fotocopias y demas, V,s

    PRESIDENTE DEL MOTOCLUB FROILANES LA VIRGEN DEL CAMINO
    A CORUÑA-ASTURIAS-CANTABRIA-LEON-LUGO-SALAMANCA-VALLADOLID-ZAMORA-ZARAGOZA

    MI FORO MOTERO
    NUESTRO BLOG DE VIAJES

  18. #17
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    15/04/2007
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Entonces si yo llevo mis fotocopias me lo haran en la DGT por 0€ o por los 7,40€/cada documento??? porque hay varios documentos...
    Otra cosa, puedo poner el papel verde (ficha tecnica) y el permiso de circulacion en la misma fotocopia????

    Gracias.


  19. #18
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    13/07/2006
    Ubicación
    Bilbao, aibalaostia
    Moto
    Honda CB750 del 78 y una BMW R100RS del 79 en proceso de restauración
    Mensajes
    4.278

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuaquer
    Entonces si yo llevo mis fotocopias me lo haran en la DGT por 0€ o por los 7,40€/cada documento??? porque hay varios documentos...
    Otra cosa, puedo poner el papel verde (ficha tecnica) y el permiso de circulacion en la misma fotocopia????

    Gracias.
    Pues a mí me cobraron 7,40 (creo) por documento, total unos 15€.

    Eso de que es gratis JA JA.
    Si te gustan las motos y la informática echa un vistazo a esta web:
    www.nobutaka.es
    ¡¡Colabora y publica tu artículo!!

  20. #19
    Forero Senior Avatar de txispu
    Fecha de ingreso
    25/03/2006
    Ubicación
    Barakaldo
    Moto
    CBF 1000 abs
    Mensajes
    480

    Predeterminado

    Aupa txabaleria
    Yo las llevo compulsadas por el gobierno basko y sin problemas
    Me las ha pedido la g. civil policia valencia y nunca me han puesto pegas
    Rafagasss
    Blog MOTOZERRAK con info sobre informe carreteras Bizkaia:


  21. #20
    MegaForero Avatar de Némesis
    Fecha de ingreso
    07/03/2004
    Ubicación
    Castellón (Benicasim)
    Moto
    GSXR 1000 k5
    Mensajes
    11.613

    Predeterminado

    Yo siempre eh llevado a compulsar en mi banco, y nunca me han puesto pegas.
    Incluso para cambiar una moto de nombre.

    V's

  22. #21
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    13/07/2006
    Ubicación
    Bilbao, aibalaostia
    Moto
    Honda CB750 del 78 y una BMW R100RS del 79 en proceso de restauración
    Mensajes
    4.278

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nemesis
    Yo siempre eh llevado a compulsar en mi banco, y nunca me han puesto pegas.
    Incluso para cambiar una moto de nombre.

    V's

    ¿que te compulsan las fotocopias en el Banco????

    Si te gustan las motos y la informática echa un vistazo a esta web:
    www.nobutaka.es
    ¡¡Colabora y publica tu artículo!!

  23. #22
    MegaForero Avatar de Némesis
    Fecha de ingreso
    07/03/2004
    Ubicación
    Castellón (Benicasim)
    Moto
    GSXR 1000 k5
    Mensajes
    11.613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ptolomeo

    ¿que te compulsan las fotocopias en el Banco????

    El dni que es lo que yo compulse si.


    V's

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.