Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    MegaForero Avatar de boscox
    Fecha de ingreso
    17/04/2006
    Ubicación
    Sierra de chotislandia
    Moto
    HORNET 06 ORANGE, The new abejorro
    Mensajes
    7.694

    Predeterminado Que tal la cobertura vodafone

    pues nada que mi parienta y yo estamos pensando en hacer la portabilidad a vodafone y que nos regalan unos E65 que nos han gustado a los dos y quisiera saber que tal funciona vodafone, que tal cobertura tiene y demas. gracias por las ayudas. saludos
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    MegaForero Avatar de Eskorpí
    Fecha de ingreso
    23/07/2004
    Ubicación
    Barcelona/Vilassar de Dalt
    Moto
    GSX-R 1000 K6 BLACK/SH 150/SH 300i
    Mensajes
    12.520

    Predeterminado

    Va bene!!!! exceptuando un lugar cerca de La Roda (Albacete) ke no se pilla na de na con vodafuck, en cambio con Timoestar si.
    Burra grande ande o no ande!!



  4. #3
    Banned Avatar de kagasakí
    Fecha de ingreso
    24/12/2005
    Ubicación
    Miami de Europa
    Moto
    Jodida Kawa Z750S
    Mensajes
    2.636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por boscox
    pues nada que mi parienta y yo estamos pensando en hacer la portabilidad a vodafone y que nos regalan unos E65 que nos han gustado a los dos y quisiera saber que tal funciona vodafone, que tal cobertura tiene y demas. gracias por las ayudas. saludos
    De cobertura bien y desinformación mejor, haces un plan amigo y no te dicen que tienes que pagar hasta que llega la factura=300 euros en llamadas a mi amigo.
    También estuve en movistar, ahora en orange. Para mí es hoy por hoy la más barata y sin problemas de cobertura.

  5. #4
    MegaForero Avatar de ER_TIBURON
    Fecha de ingreso
    28/02/2006
    Ubicación
    Mallorca
    Moto
    BMW K1200S
    Mensajes
    16.363

    Predeterminado

    depende por doonde te muevas.

    por aguas de baleares, va mejor movistar, si navegas por canarias o galicia, tiene mejor cobertura vodafone.

    Por las costas de mauritania mucho mejor vodafone, por senegal solo podías llamar con vodafone.

    en sudamerica movistar va muy bien, en cambio por australia mejor vodafone

  6. #5
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.300

    Predeterminado

    Cita Iniciado por boscox
    pues nada que mi parienta y yo estamos pensando en hacer la portabilidad a vodafone y que nos regalan unos E65 que nos han gustado a los dos y quisiera saber que tal funciona vodafone, que tal cobertura tiene y demas. gracias por las ayudas. saludos
    Por lo menos en UMTS son los mejores.


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  7. #6
    MegaForero Avatar de boscox
    Fecha de ingreso
    17/04/2006
    Ubicación
    Sierra de chotislandia
    Moto
    HORNET 06 ORANGE, The new abejorro
    Mensajes
    7.694

    Predeterminado

    bueno pues vaya tela.............yo me movere por la zona centro de la peninsula e ire muy de vez en cuando al oeste, algo al este y tambien probable que vya por el sur y el norte, pero siempre en la peninsula que salir de aqui me da cangüelo................saludos

  8. #7
    MegaForero Avatar de boscox
    Fecha de ingreso
    17/04/2006
    Ubicación
    Sierra de chotislandia
    Moto
    HORNET 06 ORANGE, The new abejorro
    Mensajes
    7.694

    Predeterminado

    bueno pues voy a probar a ver si los de movistar que hacen por un cliente que lleva con ellos mas de 10 años..............quiza me den ellos los telefonos que me dan en vodafone o sino pues me pasare porque tengo ganas de cambiar y ya esta. saludos

  9. #8
    MegaForero Avatar de ER_TIBURON
    Fecha de ingreso
    28/02/2006
    Ubicación
    Mallorca
    Moto
    BMW K1200S
    Mensajes
    16.363

    Predeterminado

    puestos a cambiar, cambiate a yoigo. Igual no te dan telefonos tan chulos, pero a poco que hables, con lo que ahorras te compras el que quieras

  10. #9
    MegaForero Avatar de boscox
    Fecha de ingreso
    17/04/2006
    Ubicación
    Sierra de chotislandia
    Moto
    HORNET 06 ORANGE, The new abejorro
    Mensajes
    7.694

    Predeterminado

    y esos de yoigo que tal la cobertura. saludos

  11. #10
    MegaForero Avatar de ER_TIBURON
    Fecha de ingreso
    28/02/2006
    Ubicación
    Mallorca
    Moto
    BMW K1200S
    Mensajes
    16.363

    Predeterminado

    Cita Iniciado por boscox
    y esos de yoigo que tal la cobertura. saludos
    la misma que vodafone. Utilizan su red

  12. #11
    MegaForero Avatar de Athenea
    Fecha de ingreso
    09/10/2006
    Ubicación
    Madrid
    Moto
    Black Princess
    Mensajes
    30.083

    Predeterminado

    La mejor cobertura la tiene Movistar, pero depende d la zona; cuando trabajaba en Madrid capital, en la ofi no tenia mucho cobertura. Pero desde q curro en Pozuelo, es al revés; mis jefes con Movistar no oyen na, en cambio yo con Vodafone, bien

  13. #12
    MegaForero Avatar de boscox
    Fecha de ingreso
    17/04/2006
    Ubicación
    Sierra de chotislandia
    Moto
    HORNET 06 ORANGE, The new abejorro
    Mensajes
    7.694

    Predeterminado

    pues lo mismo cambio. saludos

  14. #13
    MegaForero Avatar de Tyttan
    Fecha de ingreso
    04/05/2005
    Ubicación
    Madriz!
    Moto
    Fz6 N S2
    Mensajes
    7.120

    Predeterminado Cambiate a Yoigo!!

    Cita Iniciado por ER_TIBURON
    la misma que vodafone. Utilizan su red
    Usan la red de VDF cuando el nivel o calidad de señal Yoigo baja de un determinado umbral, en ese momento se pasa a la red de Vodafone, sin que el usuario lo note, salvo que esté descargando datos, en ese caso pasaría de estar en 3G (Yoigo) a 2G (Cuando una SIM Yoigo entra en VDF solo puede estar en 2G)

    Depende de tu ciudad, es posible que solo estés en vodafone, pero en Madrid, por ejemplo, la mayor parte del tiempo estarás en Yoigo...

    En resumen: Tiene muy buena cobertura por tener la "red" de Vodafone en caso de caida,jejeje. Yo he pedido la portabilidad que paso de pagar más a timofonica por lo mismo...

  15. #14
    MegaForero Avatar de boscox
    Fecha de ingreso
    17/04/2006
    Ubicación
    Sierra de chotislandia
    Moto
    HORNET 06 ORANGE, The new abejorro
    Mensajes
    7.694

    Predeterminado

    pues lo mismo me paso a vodafone y haber si me regalan los moviles que me piden 19€ por ellos........anda que ya se podian estirar. Veremos haber que pasa. saludos

  16. #15
    Forero Senior Avatar de ZGZ
    Fecha de ingreso
    18/04/2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Moto
    FZ6 ABS
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    Joder pues yo estoy igual con la portabilidad para el N 65

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.