Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287

    Predeterminado Repartidor señal Antena TV

    Buenas.

    Sabeis como se llama (para buscar en ebay) el repartidor de señal que se conecta por ejemplo en la tv principal donde tengo el digital + y me emite via red electrica o wireless la señal de la antena y de digital + al resto de tv de la casa?
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    MegaForero Avatar de ExExcutero
    Fecha de ingreso
    30/10/2008
    Ubicación
    Ignorando a Samaniego.
    Moto
    Venox (250) y Vstrom 650 ABS
    Mensajes
    6.950
    Samaniego, deja de perseguirme, que no me van los hombres.


    Y a las penas... ¡ Puñalás ! (Dicho popular andaluz)
    Las mejores espadas se forjan a martillazos.
    Bendita locura que todo lo cura.
    Si nadie lucha por las utopías nunca dejarán de serlo.
    Si te crees grande... sal a la calle una noche estrellada, mira primero hacia el suelo y luego hacia el cielo.
    La mayoría de las veces una gran idea se caracteriza, mas que por ser una buena idea, por llenar toda una cabeza.

  4. #3
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287

    Predeterminado

    Leido....

    Bueno, mis opciones son

    1) Tirar cableado a varias habitaciones y al exterior (3-4 tomas extras a las que ahora tengo). Con esto SOLO veria la Analogica y el TDT con un deco en cada habitación.

    2) Meter un bicho de estos (con ruido probablemente pero veria todo en todas las TV a las que se lo pusiese estuviesen donde estuviesen)

    3) Llamar a un antenista y que se curre el todo


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  5. #4
    Forero Master Avatar de RussorsvR
    Fecha de ingreso
    01/07/2007
    Ubicación
    Alicante
    Moto
    Supermotard
    Mensajes
    3.586

    Predeterminado

    Se llama splitter


    www.v60.es
    MOTOGP DE GRATIX...ESO SI,EN ALEMÁN.
    CANAL: Sport 1 Germany
    SATÉLITE: Astra 19,2º E
    Frecuencia 12480
    Polaridad Vertical
    Symbol Rate 27500
    FEC 3/4


  6. #5
    Forero Senior Avatar de zardain
    Fecha de ingreso
    08/03/2007
    Ubicación
    a veces me lo pregunto
    Moto
    una cualquiera
    Mensajes
    893

    Predeterminado

    mas facil te compras una antena que la venden en en el media mark la mejor es una philis que creo que ando por los 39 pavos, si no te funciona la devuelves y en referencia a ese apàrato, tambien lo venden en media mark un philis tambien por 69 pavos, y te dejas de ebay, si no te funciona lo devuelves y punto, me imagino que cualquier otra gran superficie lo tenga pero en M.M. lo se porq lo he visto hace poco.

  7. #6
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RussorsvR Ver mensaje
    Se llama splitter
    No exactamente....

    Esto me permite lanzar cable desde el deco a varias teles, pero con cable.

    Lo que busco es una cosa que se pone en una tele, y envia señal a traves de wifi o de red electrica al resto de teles de la casa.


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  8. #7
    Forero Master Avatar de RussorsvR
    Fecha de ingreso
    01/07/2007
    Ubicación
    Alicante
    Moto
    Supermotard
    Mensajes
    3.586

    Predeterminado

    Video Sender?


    www.v60.es
    MOTOGP DE GRATIX...ESO SI,EN ALEMÁN.
    CANAL: Sport 1 Germany
    SATÉLITE: Astra 19,2º E
    Frecuencia 12480
    Polaridad Vertical
    Symbol Rate 27500
    FEC 3/4


  9. #8
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  10. #9
    Forero Master Avatar de RussorsvR
    Fecha de ingreso
    01/07/2007
    Ubicación
    Alicante
    Moto
    Supermotard
    Mensajes
    3.586

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kake Ver mensaje
    Si esos chismes no van mal,si la distancia no es muy larga.Y cuantas menos pardes mejor.Busca unos que incluyan "remote control link",asi puedes cambiair el canal desde la habitacion.


    www.v60.es
    MOTOGP DE GRATIX...ESO SI,EN ALEMÁN.
    CANAL: Sport 1 Germany
    SATÉLITE: Astra 19,2º E
    Frecuencia 12480
    Polaridad Vertical
    Symbol Rate 27500
    FEC 3/4


  11. #10
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RussorsvR Ver mensaje
    Si esos chismes no van mal,si la distancia no es muy larga.Y cuantas menos pardes mejor.Busca unos que incluyan "remote control link",asi puedes cambiair el canal desde la habitacion.
    Lo que pasa que supongo que cambiará el canal general no?

    Es decir, el que esté en la cocina viendo la tele, si cambia el canal, tambien se lo cambia al del salon, por ejemplo

    En cualquier caso, creo que ya tengo la idea en mente

    Luego me acercaré al Media Markt.

    Gracias a todos.


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  12. #11
    Forero Master Avatar de RussorsvR
    Fecha de ingreso
    01/07/2007
    Ubicación
    Alicante
    Moto
    Supermotard
    Mensajes
    3.586

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kake Ver mensaje
    Lo que pasa que supongo que cambiará el canal general no?

    Es decir, el que esté en la cocina viendo la tele, si cambia el canal, tambien se lo cambia al del salon, por ejemplo

    En cualquier caso, creo que ya tengo la idea en mente

    Luego me acercaré al Media Markt.

    Gracias a todos.
    Si,se cambiara en el salon tambien.


    www.v60.es
    MOTOGP DE GRATIX...ESO SI,EN ALEMÁN.
    CANAL: Sport 1 Germany
    SATÉLITE: Astra 19,2º E
    Frecuencia 12480
    Polaridad Vertical
    Symbol Rate 27500
    FEC 3/4


  13. #12
    Forero Master Avatar de RussorsvR
    Fecha de ingreso
    01/07/2007
    Ubicación
    Alicante
    Moto
    Supermotard
    Mensajes
    3.586

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kake Ver mensaje
    Lo que pasa que supongo que cambiará el canal general no?

    Es decir, el que esté en la cocina viendo la tele, si cambia el canal, tambien se lo cambia al del salon, por ejemplo

    En cualquier caso, creo que ya tengo la idea en mente

    Luego me acercaré al Media Markt.

    Gracias a todos.
    Si,se cambiara en el salon tambien.Pero asi no tendras que salir de la habitacion/cocina para cambiar de canal.


    www.v60.es
    MOTOGP DE GRATIX...ESO SI,EN ALEMÁN.
    CANAL: Sport 1 Germany
    SATÉLITE: Astra 19,2º E
    Frecuencia 12480
    Polaridad Vertical
    Symbol Rate 27500
    FEC 3/4


  14. #13
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287

    Predeterminado

    Bueno, pos na, me he comprado el más barato del Media Markt para probar (One For All) por 32 €.

    Wifi.

    Y, pese a tener 3 PCs conectados por WIFI y mil cables por casa, la imagen la pasa perfecta del Digital + a una tele que tengo por ahi

    Tambien pasa el sonido con calidad y tambien he conectado el sensor y funciona el mando de digital +.

    La jodienda que me he encontrado, es que mi idea era hacerlo con un deco de tdt que tengo en otra tele, y cuando he ido a enchufar el deco, no me ha arrancado asi que me ha tocado hacer la prueba y de momento dejarlo con Digital +.

    Ahora me toca comprar un deco de TDT


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  15. #14
    MegaForero Avatar de tanthalas
    Fecha de ingreso
    30/08/2002
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    23.761

    Predeterminado

    Te cuento mi experiencia, me compre un repartidor de señar via wifi de la marca philps.... en teoria para 100 mts.

    Pues una puta mierda. El el mismo salon ya me da interferencias de una tele a otra, un ruido INSOPORTABLE, lo descambie y me traje otro. Lo mismo.

    Mi consejo es q tires cable y pongas un tdt en cada habitacion.

    Sale más barato.
    El hombre de negro huía a través del desierto y el pistolero iba en pos de él.

    the man who sold the world


  16. #15
    MegaForero Avatar de tanthalas
    Fecha de ingreso
    30/08/2002
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    23.761

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kake Ver mensaje
    Bueno, pos na, me he comprado el más barato del Media Markt para probar (One For All) por 32 €.

    Wifi.

    Pues tendre que probarlo.
    El hombre de negro huía a través del desierto y el pistolero iba en pos de él.

    the man who sold the world


  17. #16
    MegaForero Avatar de Kake
    Fecha de ingreso
    16/10/2005
    Ubicación
    www.RacingZone.es
    Moto
    La crisis....no hay moto
    Mensajes
    37.287

    Predeterminado

    La prueba reina....

    Estoy haciendo una + entre la conexion Wifi de mi portatil con el router y la conexion wifi del aparatito.

    Durante el tiempo que no estaba conectado el Wifi de datos, el adaptador wifi de mi portatil realizaba un barrido de frecuencias y producia interferencias en la TV.

    Ahora, que ya está conectado en el canal 11, las interferencias son prácticamente nulas.

    Vamos, que se ve perfecto.

    He configurado el aparato en el canal 1 que con el 11 no tiene campo de interferencia.


    Sigueme en Facebook, Twitter o Google+

    Sigue a RacingZone en Facebook, Twitter o Google+

  18. #17
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    24/05/2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Moto
    Bandit 650N k7
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    Buenas Kake, si te funciona bien coméntalo, porque yo quiero poner una televisión en una bodeguita que he hecho y en la cual no tengo forma de llevar ningún cable. Un saludo.
    650 V'ssssssssss para todos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.