Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 74
  1. #1
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Angry Configurar correo Hotmail en HTC Desire

    No hay manera!

    He seguido los tutoriales que hay por internet, y no parece nada complicado!!

    Entrada POP
    Servidor POP3: pop3.live.com
    Conexión segura POP3: no
    Puerto POP3: 995
    Utilizar SSL para POP3: sí


    Salida SMTP:
    Servidor SMTP: smtp.live.com
    Autentificación SMTP: sí
    Contraseña SMTP: (la de vuestro correo)
    Puerto SMTP: 25
    Utilizar SSL para SMTP: sí
    Usar STARTTLS: sí



    Pues nada!!! Que me dice que el usuario o contraseña no son válidos, y no me deja!!!

    No se por qué me empeño, la tecnología y yo no nos llevamos bien!

    A ver si alguien me puede echar un cable..............
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.



  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    Forero Avatar de tupadre
    Fecha de ingreso
    01/05/2011
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    eso es porque eres mujer, a un hombre no le pasa, xata

  4. #3
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tupadre Ver mensaje
    eso es porque eres mujer, a un hombre no le pasa, xata
    Claro, pues por eso, a ver si alguien con picha me puede ayudar, que las mujeres aparte de fregar y limpiar, poco más....



  5. #4
    Forero Avatar de tupadre
    Fecha de ingreso
    01/05/2011
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    hay trans que no tienen picha y son hombres y tambien saben, es cuestion de concepto, no de sexo, hombre si, mujer no

  6. #5
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tupadre Ver mensaje
    hay trans que no tienen picha y son hombres y tambien saben, es cuestion de concepto, no de sexo, hombre si, mujer no
    Bueno venga, ya está bien con la tontería, si no sabes arreglarme el problema leave me alone chato!



  7. #6
    MegaForero Avatar de Yipi
    Fecha de ingreso
    19/09/2009
    Mensajes
    7.287

    Predeterminado

    Que raro... yo no necesito meter más que la dirección de correo y la contraseña


  8. #7
    Forero Avatar de tupadre
    Fecha de ingreso
    01/05/2011
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yipi Ver mensaje
    Que raro... yo no necesito meter más que la dirección de correo y la contraseña
    tu eres hombre

  9. #8
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yipi Ver mensaje
    Que raro... yo no necesito meter más que la dirección de correo y la contraseña
    Pues a mi me dice que no reconoce la dirección o contraseña....

    No se, me está cabreando bastante!



  10. #9
    MegaForero Avatar de Yipi
    Fecha de ingreso
    19/09/2009
    Mensajes
    7.287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje
    Pues a mi me dice que no reconoce la dirección o contraseña....

    No se, me está cabreando bastante!
    Pues ni idea

    De echo me lo ha configurado en cero coma


  11. #10
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yipi Ver mensaje
    Pues ni idea

    De echo me lo ha configurado en cero coma
    Mi novio dice que también lo ha hecho así y que le funciona.......

    Mi móvil me odia!!!



  12. #11
    Grijan 2.0
    Guest

    Predeterminado

    Borra la cuenta de correo y vuelve a hacerlo

  13. #12
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Grijan 2.0 Ver mensaje
    Borra la cuenta de correo y vuelve a hacerlo
    He empezado de cero carallo!!!

    Me dice "elige un proveedor de correo"

    Y elijo "Otro (POP3/IMAP)"

    Y a partir de ahí, la config que he puesto arriba......

    Y nada



  14. #13
    Grijan 2.0
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje
    He empezado de cero carallo!!!

    Me dice "elige un proveedor de correo"

    Y elijo "Otro (POP3/IMAP)"

    Y a partir de ahí, la config que he puesto arriba......

    Y nada
    vale... mi puerto de salida es el 587 no el 25
    fíjate que es .com en tu correo y no .es
    Y en la opción última del correo entrante pon nunca

  15. #14
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Grijan 2.0 Ver mensaje
    vale... mi puerto de salida es el 587 no el 25
    fíjate que es .com en tu correo y no .es
    Y en la opción última del correo entrante pon nunca
    Yo puedo configurar solo lo entrante, porque cuándo le doy a siguiente (supongo que para configurar la salida) es cuándo me dice que verifique mi correo y contraseña

    Ajustes entrantes:

    Protocolo: POP
    Dirección de correo: xxxx@hotmail.com
    Nombre de usuario: (que he puesto la dirección de correo también)
    Contraseña: xxxxxxx
    Servidor POP: pop3.live.com
    Tipo de seguridad: SSL
    Puerto del servidor: 995

    Y ahí tengo que darle a siguiente, y fin de la historia



  16. #15
    MegaForero Avatar de airon
    Fecha de ingreso
    30/10/2004
    Ubicación
    Hispalis, Isbilia, Romula
    Moto
    HONDA VTR Sp2.
    Mensajes
    13.512

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje
    Claro, pues por eso, a ver si alguien con picha me puede ayudar, que las mujeres aparte de fregar y limpiar, poco más....





    Creo que se configura igual que el IPHONE, no se trata mas que de cuentas de correo, yo tengo las dos mías y fue relativamente fácil.

    Esta información te podría servir: http://cursos.hostinet.com/correo-el...o-mail-iphone/
    “Aquí reposan los restos de una criatura que fue bella sin vanidad, fuerte sin insolencia, valiente sin ferocidad y tuvo todas las virtudes del hombre y ninguno de sus defectos” Lo dijo Lord Byron de su perro y si hay un cielo, sin duda este estará lleno de ellos,,,,,,,,,,,,,,,,,, (para Airon, mi amado perro).
    Al que nunca olvidaré.

  17. #16
    Grijan 2.0
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje
    Yo puedo configurar solo lo entrante, porque cuándo le doy a siguiente (supongo que para configurar la salida) es cuándo me dice que verifique mi correo y contraseña

    Ajustes entrantes:

    Protocolo: POP
    Dirección de correo: xxxx@hotmail.com
    Nombre de usuario: (que he puesto la dirección de correo también)
    Contraseña: xxxxxxx
    Servidor POP: pop3.live.com
    Tipo de seguridad: SSL
    Puerto del servidor: 995

    Y ahí tengo que darle a siguiente, y fin de la historia
    Jodo a mi me salen las dos....

    Prueba a hacer lo mismo en el outlook, que me da que es algo de la configuración de tu correo

  18. #17
    Grijan 2.0
    Guest

    Predeterminado

    Añado si a malas te sigue sin ir bájate del market el MailDroid

  19. #18
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por airon Ver mensaje


    Creo que se configura igual que el IPHONE, no se trata mas que de cuentas de correo, yo tengo las dos mías y fue relativamente fácil.

    Esta información te podría servir: http://cursos.hostinet.com/correo-el...o-mail-iphone/
    No tiene los menús iguales, de todas formas con la otra configuración que puse al principio me debería de servir...

    Gracias!!


    Cita Iniciado por Grijan 2.0 Ver mensaje
    Jodo a mi me salen las dos....

    Prueba a hacer lo mismo en el outlook, que me da que es algo de la configuración de tu correo
    Outlook? Yo no tengo outlook!

    Puta mierda, creo que voy a pasar del tema que me está poniendo negra!!!



  20. #19
    Grijan 2.0
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje
    No tiene los menús iguales, de todas formas con la otra configuración que puse al principio me debería de servir...

    Gracias!!




    Outlook? Yo no tengo outlook!

    Puta mierda, creo que voy a pasar del tema que me está poniendo negra!!!
    mira lo que te he puesto

  21. #20
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Grijan 2.0 Ver mensaje
    Añado si a malas te sigue sin ir bájate del market el MailDroid


    Me lo he bajado y me dice:

    "la clave o la configuración es incorrecta"

    FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU



  22. #21
    MegaForero Avatar de Yipi
    Fecha de ingreso
    19/09/2009
    Mensajes
    7.287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje


    Me lo he bajado y me dice:

    "la clave o la configuración es incorrecta"

    FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    Tira el móvil, Grijan puede hacerte una buena oferta


  23. #22
    Forero Master Avatar de Takashi
    Fecha de ingreso
    15/09/2005
    Ubicación
    with Lucy in the sky with diamonds
    Moto
    one way or another
    Mensajes
    4.997

    Predeterminado

    No ayudare mucho, yo tengo 2 cuentas gmail configurada y va bien. Solo te puedo decir: pasa a gmail

    Por lo menos te lo subo arriba.

    Por probar, en el nombre de usuario, no pongas @dominio.com, pon unicamente tu nombre. A lo peor no usa SSL y te lo acepta.

  24. #23
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yipi Ver mensaje
    Tira el móvil, Grijan puede hacerte una buena oferta



  25. #24
    Grijan 2.0
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Uxia_ Ver mensaje


    Me lo he bajado y me dice:

    "la clave o la configuración es incorrecta"

    FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    entonces es del hotmail paya

  26. #25
    MegaForero Avatar de _Marea
    Fecha de ingreso
    23/08/2006
    Moto
    Una
    Mensajes
    20.252

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Takashi Ver mensaje
    No ayudare mucho, yo tengo 2 cuentas gmail configurada y va bien. Solo te puedo decir: pasa a gmail

    Por lo menos te lo subo arriba.

    Por probar, en el nombre de usuario, no pongas @dominio.com, pon unicamente tu nombre. A lo peor no usa SSL y te lo acepta.
    Tengo la de Gmail y va perfecta, pero esta no hay manera!
    He probado con el nombre de usuario a secas, y con la dirección.... nada

    Cita Iniciado por Grijan 2.0 Ver mensaje
    entonces es del hotmail paya
    Pero a Tiago le funciona!!! Por qué me odia?



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.