Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    07/06/2005
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Moto
    cbr 600F 07
    Mensajes
    3.076

    Predeterminado fallo F1 o FI en gsxr 750 k7

    Ayer saque de paseo la moto y cuando llevaba unos 500 metros me fije que parpadea una luz roja y marcaba este error. La moto en principio no se notaba nada. Pense que podia ser bateria baja ia que no arranco como de costumbre, llevaba unos dos meses parada. Rode 5 km la pare y al arrancar adios error. Puede ser lo de la bateria y al cargar este solucionado?
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    Forero Senior Avatar de Alex R
    Fecha de ingreso
    07/04/2002
    Ubicación
    Ctra. de la Arrabassada (Bcn)
    Moto
    R1 04' & SHi 150
    Mensajes
    264

    Predeterminado

    Llevas el escape de serie?
    "Lo que hacemos en la vida tiene su eco en la eternidad"

  4. #3
    Forero Master Avatar de KiLLeRBoT
    Fecha de ingreso
    14/11/2005
    Ubicación
    Costa del Sol sol sol...
    Moto
    Vehículo automóvil de dos ruedas, con uno o dos sillines y, a veces, con sidecar
    Mensajes
    4.556

    Predeterminado

    Seguramente la valvula de escape se te quedara cogida. Echale un poco de 3 en 1. La puedes encontrar justo despues de la pnza del escape (si es el de serie) o justo despues de la cola de escape (si no es el de serie).
    Al ir muy expuesta, es facil que se ensucie y se quede agarrada.
    -NO MOTO. Searching....-

  5. #4
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    07/06/2005
    Ubicación
    Gipuzkoa
    Moto
    cbr 600F 07
    Mensajes
    3.076

    Predeterminado

    Si llevo escape de serie. Se engrasa sin desmontar nada??

  6. #5
    Forero Master Avatar de KiLLeRBoT
    Fecha de ingreso
    14/11/2005
    Ubicación
    Costa del Sol sol sol...
    Moto
    Vehículo automóvil de dos ruedas, con uno o dos sillines y, a veces, con sidecar
    Mensajes
    4.556

    Predeterminado

    Correcto. Veras que hay como una especie de muelle y dos cables. Se generoso (pon un trapi en el suelo. Jejejeje) por la zona de la salida del cable de la funda y el eje de la valvula. Tambien el eje. Por todos lados.

    -NO MOTO. Searching....-

  7. #6
    Forero Senior Avatar de Cetaceo
    Fecha de ingreso
    08/03/2013
    Mensajes
    1.357

    Predeterminado

    Como te dicen los compañeros, lo más probable es que sea la válvula de escape que o bien está falta de engrase o algún cable necesita ser ajustado. Si aun así sigue marcando FI (Fuel Injection) igual tienes la mala suerte que sea fallo de motor de doble mariposa, pero eso lo habrías notado por el comportamiento de la moto. Si se quedan parcialmente cerradas, obviamente la moto casi no va:

    http://www.motoadictos.es/index.php/...-mariposa.html

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.