Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    MegaForero Avatar de Vulcanman
    Fecha de ingreso
    17/04/2007
    Mensajes
    23.573

    Predeterminado Ver TV en monitor PC

    Buenas

    Tengo en una habitación un monitor de 27" y una TV de 24". Para ahorrar espacio había pensado usar el monitor como TV. El monitor tiene una resolución nativa de 2550x1440px y la TV es FullHD.

    Entonces, pregunto:

    1. ¿Merece la pena usar el monitor como TV?
    2. ¿Se vería bien el monitor con la resolucion FullHD que no es su resolución nativa?
    3. ¿Qué opciones tengo de compra para sintonizarlo y manejarlo con mando a distancia sin gastarme un pastón?


    Se agradecen experiencias de primera mano
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    MegaForero Avatar de Txema Bilbao
    Fecha de ingreso
    04/08/2003
    Ubicación
    San Ignacio (VIZCAYA)
    Moto
    Calcinada
    Mensajes
    25.622

    Predeterminado

    si , si , y una wintv o similar hd osea un stick de tdt hd que no se cuanto valen ahora pero calculo que 20e si es chino o 40 50 si es de aquí

    no se vera de cine pero...se verá muy bien
    La vida es todo lo que te pasa, mientras te empeñas en hacer otros planes.






    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe. Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haigaes un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.
    http://www.rae.es/rae.html

  4. #3
    MegaForero Avatar de Vulcanman
    Fecha de ingreso
    17/04/2007
    Mensajes
    23.573

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Txema Bilbao Ver mensaje
    si , si , y una wintv o similar hd osea un stick de tdt hd que no se cuanto valen ahora pero calculo que 20e si es chino o 40 50 si es de aquí

    no se vera de cine pero...se verá muy bien
    ok. thanks

    ¿Como me las apaño para compartir el sonido entre tdt y pc?

    Edito: supongo que con la salida hdmi al monitor va el sonido, no me acordaba que el monitor tiene altavoces
    Última edición por Vulcanman; 10/04/2017 a las 15:21

  5. #4
    MegaForero Avatar de Txema Bilbao
    Fecha de ingreso
    04/08/2003
    Ubicación
    San Ignacio (VIZCAYA)
    Moto
    Calcinada
    Mensajes
    25.622

    Predeterminado

    Si el monitor tiene altavoces , perfect si no pues, habria que comprarlos o una barrita de sonido de pc barata (cuasi regalada)de octava mano jjj (eso tengo yo)
    La vida es todo lo que te pasa, mientras te empeñas en hacer otros planes.






    Hay es de haber; ahí, de lugar; ay, de exclamación y ahy no existe. Haya es de haber; halla, de encontrar cosas, allá es de lugar y haigaes un coche muy grande y lujoso. Haber es un verbo. Si quieres quedar con alguien es: a ver si nos vemos. Botar es saltar y votar, tu derecho. Valla es un cerco, Vaya es de ir.
    http://www.rae.es/rae.html

  6. #5
    MegaForero Avatar de Vulcanman
    Fecha de ingreso
    17/04/2007
    Mensajes
    23.573

  7. #6
    MegaForero Avatar de Brum,brum!!
    Fecha de ingreso
    19/12/2004
    Ubicación
    De dónde soy? O de dónde vengo?
    Moto
    Naranjita
    Mensajes
    7.000

    Predeterminado

    Mmmmm... Y por qué no ves la TV por internet sin necesidad de TDT's? Prácticamente todos los canales emiten su programación online.... Y de mando a distancia el propio móvil

  8. #7
    MegaForero Avatar de Vulcanman
    Fecha de ingreso
    17/04/2007
    Mensajes
    23.573

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Brum,brum!! Ver mensaje
    Mmmmm... Y por qué no ves la TV por internet sin necesidad de TDT's? Prácticamente todos los canales emiten su programación online.... Y de mando a distancia el propio móvil

    Pues no se me había ocurrido. Voy a probar a ver si puedo ver los canales en HD

  9. #8
    MegaForero Avatar de Vulcanman
    Fecha de ingreso
    17/04/2007
    Mensajes
    23.573

    Predeterminado

    Voy a retomar este tema, pero ya sé un poco mejor lo que quiero:
    quiero un sintonizador de TDT HD y conectarlo al monitor sin encender el PC

    Creo que esto es algo parecido a lo que quiero:

    https://www.amazon.es/Sunstech-DTB46...SIN=B007QLQDES

    ¿alguien sabe algo sobre el tema y me puede aconsejar?

  10. #9
    MegaForero Avatar de Marie
    Fecha de ingreso
    26/01/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Moto
    Molinillo clásico super four
    Mensajes
    5.638

    Predeterminado

    Pues no se si busco algo parecido, pero a mi me interesa poder ver la TV en la terraza de mi casa.... tengo una smart tv en la casa, y no si se puede, digamos, acoplar una pantalla para el exterior ? via wifi, bluetuth, o lo que sea ???


  11. #10
    MegaForero Avatar de Vulcanman
    Fecha de ingreso
    17/04/2007
    Mensajes
    23.573

    Predeterminado

    Bueno, pues he comprado esto:

    https://www.carrefour.es/sintonizado...o/2002152680/p

    He conectado, él sólo ha sintonizado los canales y se ven perfectamente en HD (por HDMI)

    Un éxito. Y todo por 24 eurillos

    Solo un problema, los altavoces del monitor no se oyen, pero es cosa del monitor, porque por los auriculares sí que se oye. En fin, un reto más a conseguir

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.