Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    14/04/2009
    Mensajes
    10

    Predeterminado Fallo electrico o batería?

    Buenos días a todos,

    Tengo una scooter Yamaha Xmax 125i de 2007. Sin previo aviso, ayer no me arrancó. Cuando doy al contacto no pasa nada de nada, no enciende panel, ni hace test, ni van las luces. Muerta del todo.

    He testeado la batería y me da 12,55 en parado con contacto quitado. Tengo una batería comprada pero no me atrevo a desprecintarla por si no fuera eso y me la tuviera que comer. En teoría con 12,55 debería por lo menos encender el cuadro...¿verdad?

    ¿Qué podría comprobar a parte de la batería?

    Gracias
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    Forero Master Avatar de sergiosvs1
    Fecha de ingreso
    29/01/2015
    Ubicación
    Marbella
    Moto
    SuzukiSV1000S
    Mensajes
    2.469

    Predeterminado

    Has comprobado los bornes,están bien apretados??

  4. #3
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    14/04/2009
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Ya está solucionado. Con una batería nueva ha arrancado a la primera.

    Gracias!

  5. #4
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    04/10/2017
    Ubicación
    Albacete
    Moto
    Aprilia Shiver ABS 2011
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Es que las baterías en reposo se miden para hacerte una idea del nivel de carga que tienen, pero para comprobar si están en buen estado hay que medirlas a la vez que les metes un consumo para ver si se vienen abajo.

    Yo compruebo las baterías midiendo como cae el voltaje mientras tienen conectadas una lampara de 12v 50w. Si la batería es de moto y esta montada, se puede medir con contacto dado y luces.

  6. #5
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    03/05/2017
    Ubicación
    Madrid
    Moto
    Suzuki GS500E 2004 / Honda CBR600RR 2005
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    Tuve ayer esta avería igual en la v-strom del 2004 de mi amigo y le cargue la batería me daba con el tester 12,95V y se la pusimos y nada que no arrancaba probaremos hacer las pruebas que dice a ver si es que aunque este cargada sigue siendo la batería.

    Un saludo y me alegro de que lo hayas solucionado

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.