Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Forero
    Fecha de ingreso
    24/10/2017
    Mensajes
    35

    Predeterminado Como instalar un cuenta velocidades en una R6

    Hola a todos, pues esta es mi duda, me gustaría saber cómo instalar este cuenta velocidades que adjunto en una foto a mi yamaha r6 del 2002, un saludo.
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2

  4. #3
    Forero Master Avatar de Joseps
    Fecha de ingreso
    22/07/2008
    Ubicación
    exiliado
    Moto
    GSX 750F & FZ8 S
    Mensajes
    3.816

    Predeterminado

    Ese no vale para tu moto, ya que necesita un senosr de punto muerto con todas las marchas cableadas.

    Para la tuya hay otro que va por comparador y cuesta poco mas que ese. En el foro de fazer-hispania lo tienes mentcionado y con manuales, si buscas en zona de taller/bricos (comento ese porque yo me lo pille a raiz de ahí para la FZ8). Ahora, que es de cortar y soldar cables que van a centralita, con lo que si no tienes muy claro el tema (y si estas preguntando aquí diríá que no lo tendrás) no te recomiendo tocarlo, que una centralita vale un dineral.

    Mi consejo es que te gastes pasta comprando uno de los que sea enchufar y listo: puig, gp pro o algo así. En foros de la R6 o googleando te saldrán las opciones. Lo buscas usado en google si quieres ahorrar y listo (cuenta con que aunque sea 30 veces mas caro tiene reventa casi al precio de compra)
    ...all work and no play makes Jack a dull boy...

  5. #4
    Forero
    Fecha de ingreso
    24/10/2017
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joseps Ver mensaje
    Ese no vale para tu moto, ya que necesita un senosr de punto muerto con todas las marchas cableadas.

    Para la tuya hay otro que va por comparador y cuesta poco mas que ese. En el foro de fazer-hispania lo tienes mentcionado y con manuales, si buscas en zona de taller/bricos (comento ese porque yo me lo pille a raiz de ahí para la FZ8). Ahora, que es de cortar y soldar cables que van a centralita, con lo que si no tienes muy claro el tema (y si estas preguntando aquí diríá que no lo tendrás) no te recomiendo tocarlo, que una centralita vale un dineral.

    Mi consejo es que te gastes pasta comprando uno de los que sea enchufar y listo: puig, gp pro o algo así. En foros de la R6 o googleando te saldrán las opciones. Lo buscas usado en google si quieres ahorrar y listo (cuenta con que aunque sea 30 veces mas caro tiene reventa casi al precio de compra)
    Muchas gracias Joseps, le echaré un vistazo, ya que monte la moto desde cero cuando rompí motor y quiero hacerle un par de cosas, un saludo

  6. #5
    Forero Master Avatar de Joseps
    Fecha de ingreso
    22/07/2008
    Ubicación
    exiliado
    Moto
    GSX 750F & FZ8 S
    Mensajes
    3.816

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IsmaelPR Ver mensaje
    Muchas gracias Joseps, le echaré un vistazo, ya que monte la moto desde cero cuando rompí motor y quiero hacerle un par de cosas, un saludo
    De nada hombre. Si te has montado la moto desde cero soldar ese que te comento del foro de la fazer tiene poca historia entonces. Busca "Indicador de marcha por 13€ y funciona" en Google y te sale.

    Eso si, si pones ese mi consejo es que antes de montarlo lo llenes bien de silicona por la entrada de cables, ya que la estanqueidad deja mucho que desear. Yo llevo ya un par de años y ahí sigue, de vez en cuando condensa agua, el brillo es tirando a miserable y es mas grande de lo que me gustaría, pero por ese precio no me puedo quejar. De programación y funcionamiento perfecto, y es sorprendentemente rápido pillando los cambios.
    ...all work and no play makes Jack a dull boy...

  7. #6
    Forero Senior Avatar de benjiCBR
    Fecha de ingreso
    31/05/2005
    Ubicación
    Costa del Sol
    Moto
    la mejor
    Mensajes
    1.192

    Predeterminado

    Yo estoy en las misma que tú, quiero montar un indicador de marchas pero no quiero gastar mucha pasta.
    Mi moto es una Honda CBR600F Sport del 2002.

  8. #7
    Forero Senior Avatar de Bookie
    Fecha de ingreso
    27/06/2003
    Ubicación
    A Coruña
    Moto
    CBR600F Sport 2002
    Mensajes
    264

    Predeterminado

    Cita Iniciado por benjiCBR Ver mensaje
    Yo estoy en las misma que tú, quiero montar un indicador de marchas pero no quiero gastar mucha pasta.
    Mi moto es una Honda CBR600F Sport del 2002.
    A mi uno que fuese fácil de instalar y no muy caro tampoco me importaría ponerlo. Tengo la misma moto. CBR600F Sport Rossi 2001

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.