Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Forero
    Fecha de ingreso
    24/10/2017
    Mensajes
    35

    Predeterminado Yamaha r6 2000 se apagó y no arranca

    Hola a todos, pues eso, estando andando con la moto la puse en punto muerto , volví a meter la primera y la moto no arrancaba la he tirado por una cuesta en primera y hace el amago perro se apaga, que puede ser?
    Regístrate para no volver a ver esta publicidad.

  2. Regístrate para no volver a ver esta publicidad.
  3. #2
    MegaForero Avatar de SV R?
    Fecha de ingreso
    31/08/2006
    Ubicación
    A Coruña
    Moto
    Ex enblandero arrastrabotas (¡snif!) / Crazy Cabuxa negra
    Mensajes
    17.823

    Predeterminado

    Espero que tenga gasolina...

    En serio, pueden ser muchas cosas, desde el sensor de punto muerto, hasta el de la pata de cabra... empieza por lo más fácil de verificar y que haya suerte.





    "Correr en moto es como volar bajo y libre. Tu eres la moto. Tú y la moto sois uno. La llevas con las manos, con los pies, con todo el cuerpo. Vuelas"
    Dennis Noyes, SM 30 nº 50, 1987

  4. #3
    MegaForero Avatar de Tai
    Fecha de ingreso
    11/03/2007
    Ubicación
    Palencia y Jaraíz
    Moto
    Una Pitufa750S, de corazón verde
    Mensajes
    35.968

    Predeterminado

    Cambia gasolina, mete segunda o tercera incluso y mira a ver si la batería tiene algo de carga primero para la chispa inicial...

    Vete a la cuesta y a ver si te arranca
    Rua + F5
    SECTOR PATANEGRA socio nº 96

    Toqué rodilla, tb estribera y bota, y el 100.000 es mio

    Que si, que ya vendí la 9R



  5. #4
    Forero
    Fecha de ingreso
    24/10/2017
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Gasolina seguro que no, va bien llena😭todo eso lo he ido descartando, con la pata ni arranca por el sensor y he probado en varias marchas y lo mismo, empuja do y metiendo una marcha hace el intento pero no arranca

  6. #5
    Forero
    Fecha de ingreso
    24/10/2017
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    La batería iba bien de carga, le pondré las pinzas y la volveré a cargar y lo de gasolina no se, siempre echo en el mismo sitio durante años y me ha pasado sólo ahora

  7. #6
    Forero Senior Avatar de cascuda
    Fecha de ingreso
    11/10/2010
    Ubicación
    Deep in the Darkness
    Moto
    Bastard TriumpH
    Mensajes
    1.339

    Predeterminado

    Si ha estado en uso continuado puede ser un tema eléctrico, mira fusibles, si ha estado para pues carburación.

    ...Paint It Black ....

  8. #7
    Forero
    Fecha de ingreso
    24/10/2017
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Supuestamente es la bomba de gasolina, ayer le quiten el macarron que une a los carburadores y di al contacto y la bomba dio gasolina durante un par de segundos pero se paró, y un mecánico de la zona me dice que esa bomba no se para hasta que coge cierta presión, y que si no la coge seguiría tirando gasolina hasta que se quedará sin combustible, no se si sera ese el problema q no llegue a la presion.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Regístrate para no volver a ver esta publicidad.