Inicio General Mecánica y accesorios
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de motos.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Pan European no arranca

Hola a todos.
Soy un despistado y tras estar el fin de semana preparando mi ST 1100 para las vacaciones me deje (creo, por que se agotó la batería) el contacto en posición "on" toda la noche. Me di cuenta por la mañana. La batería agotada completamente. La cargé y funciona toda la parte eléctrica, luces, cláxon, intermitentres, etc, pero el demarré ni se inmuta. No hace el sonido típico de la bomba de gasolina al conectar el encendido ni baja la intensidad de las luces, ni hace ningún intento de arranque al dar al demarré, vamos, como si no existiera el motor de arranque. Los fusibles de la caja al lado de la batería estan todos bien. Queda algún otro fusible por mirar?. Quería irme de vacaciones el próximo dia 2. Alguien sabe por donde empezar a buscar el problema?
Gracias y ráfagas.

Comentarios

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo