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el cangrejo

como se utiliza el cangrjo?

Comentarios

  • KarriKarri MegaForero ✭✭✭✭✭
    report.gif

    Le pinchas y te sale una ventanita donde escribes y se lo reportas al moderat aimage
    image image image ¡Hola, Soy Karri! image image image
    image..I was in this post ... and ladymotard too

    :) Siente para recordar :)

  • W...W... MegaForero ✭✭✭
    Karri escribió :
    https://debates.motos.coches.net/images/buttons/report.gif

    Le pinchas y te sale una ventanita donde escribes y se lo reportas al moderat aimage

    Que experiencia joío!!

    A ver voy a probar image image image
    ******************************************************************************************
    1001835ao4.jpgimagen062vb2.jpg
  • RafakamikazeRafakamikaze MegaForero ✭✭✭✭✭
    uhis
    que chulo eso del cangejito
    7
  • SurferSurfer MegaForero
    Hoy lo he utilizado varias veces, malditos submarinosimage
    2eyb9ty.jpg 2hx3id.jpg
    _Uxia_ escribió : »
    Ni caso Surfer, que estás bien buenorro!
  • A mi ocmo más me gusta es así...

    Cazuela de cangrejos picantes
    2006-02-10
    Ingredientes
    Cangrejos

    Aceite de oliva 2 cdas.
    Cangrejos 4 Unidades
    Cebolla 1
    Laurel 1 Hoja
    Pimienta de cayena A gusto
    Pimienta negra en grano A gusto
    Puerros 2 Unidades
    Sal gruesa A gusto

    Salsa de tomates

    Aceite de oliva 2 cdas.
    Ajo 1 Diente
    Azúcar Una pizca
    Cebolla 1
    Puerro 1
    Sal A gusto
    Tomates maduros 4 Unidades
    Vino blanco 1/4 Taza

    Cazuela

    Aceite de oliva 2 cdas.
    Cebolla 1
    Jamón crudo 2 Fetas
    Manteca 1 Nuez
    Pimienta de cayena A gusto
    Pimiento verde 1

    Procedimiento
    Cangrejos
    - Pele la cebolla y corte al medio.
    - Corte los puerros en trozos regulares
    - En una cacerola con abundante agua en ebullición
    - Incorpore la cebolla, el puerro, las pimientas, sal, laurel, aceite
    y mantenga en ebullición durante 10 minutos.
    - Incorpore los cangrejos y deje cocinar 5 minutos.
    - Retire los cangrejos de la cacerola y reserve.
    Salsa de tomates
    - Corte la cebolla en juliana.
    - Corte el puerro en rodajas.
    - Corte el ajo al medio, elimine el brote y corte en rodajas finas.
    - Corte los tomates en trozos regulares.
    - En una cacerola con aceite de oliva rehogue la cebolla con el
    puerro.
    - Agregue el ajo y continúe la cocción.
    - Incorpore los tomates, el vino, sal, azúcar, revuelva y deje cocinar
    durante unos minutos.
    - Pase la salsa por un prensaverduras y reserve.
    Cazuela
    - Pique finamente la cebolla y el pimiento.
    - En una cazuela de barro con aceite de oliva rehogue la cebolla.
    - Incorpore los pimientos y deje cocinar unos minutos.
    - Agregue los cangrejos cocidos, la salsa de tomates, la cayena,
    revuelva y deje cocinar durante 10 minutos.
    - Corte el jamón en bastones pequeños.
    - En una sartén caliente con manteca dore los bastones de jamón.
    - Agregue el jamón a la cazuela, apague el fuego y deje reposar 10
    minutos antes de servir.
    Presentación
    - En una fuente sirva los cangrejos y rocíe con el fondo de cocción.
  • SurferSurfer MegaForero
    Quieres que te coja unos pocos, michael?image
    2eyb9ty.jpg 2hx3id.jpg
    _Uxia_ escribió : »
    Ni caso Surfer, que estás bien buenorro!
  • PaniPani MegaForero
    y sirven igual los palitos de cangrejo?????? image

    [SIGPIC][/SIGPIC]

    juas juas...

    Miembro nº 88 Sektor V.I.P

    Socio Nº 166 Sector Patanegra
  • SurferSurfer MegaForero
    panilu escribió :
    y sirven igual los palitos de cangrejo?????? image

    No, que va, eso solo manda medio avisoimage
    2eyb9ty.jpg 2hx3id.jpg
    _Uxia_ escribió : »
    Ni caso Surfer, que estás bien buenorro!

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