¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

bateria al reves

ola compis,tengo un problemilla y haber si alguien sabe algo

le cambie la bateria a mi cbr f sport ayer con la mala pata k compre una de esas malillas de 40 euros y como son cuadradas la monte al reves,hizo un chispazo leve, y ahora la coloco bien y la moto no hace ni mu,k creeis k es,e mirado los fusibles k estan al lado pero ninguno parece fundido.

Comentarios

  • ToY_AkYToY_AkY MegaForero ✭✭✭✭✭
    En primer lugar, bienvenido al foro.

    Si pegó un chispazo, igual has secado la batería!!!

    Intenta ponerla bien, y arrancarla con pinzas. Al ser nueva, cogerá la carga en seguida. O eso, o la pones a cargar.
  • LONG LEGSLONG LEGS MegaForero ✭✭✭
    Y usa un cargador especial para esta bateria, ya que esta cbr utiliza baterias de gel y coom uses un cargador convencional, a la larga joderas la bateria de nuevo.

    Yo me lanzaba por una pendiente con 2a con el embrague cojido y la arrancaba. Me daba una guelta y fin jeje
  • Nikko TorquesNikko Torques MegaForero ✭✭✭✭✭
    davinchye escribió : »
    Y usa un cargador especial para esta bateria, ya que esta cbr utiliza baterias de gel y coom uses un cargador convencional, a la larga joderas la bateria de nuevo.

    Yo me lanzaba por una pendiente con 2a con el embrague cojido y la arrancaba. Me daba una guelta y fin jeje

    ¿Bateria de Gel?Creo que estas confundido.

    Revisa bien los fusibles porque si no hace ningun sintoma, seguro que se fundio el fusible principal (es de 30 amperios).
  • LONG LEGSLONG LEGS MegaForero ✭✭✭
    no , no estoy confundido. La cbr 600f sport de inyeccion lleba bateria de gel.
  • cositahcositah MegaForero ✭✭✭✭✭
    Nikko Torques escribió : »
    ¿Bateria de Gel?Creo que estas confundido.

    Revisa bien los fusibles porque si no hace ningun sintoma, seguro que se fundio el fusible principal (es de 30 amperios).


    Se nota quien sabe, yo digo que tambien es cosa de fusibles.
    4ictxy.jpgthump_1763893alcarras3.jpg
  • ToY_AkYToY_AkY MegaForero ✭✭✭✭✭
    cositah escribió : »
    Se nota quien sabe, yo digo que tambien es cosa de fusibles.

    Sí, se nota quien sabe, quien pretende corregir sin saber, y quien viene apuntillando sin tener ni puñetera idea de lo que habla.

    Será cosa de fusibles, si tú lo dices... pero según pone en esta tabla, la YUASA YTZ10S, es de gel. Evidentemente hay otras baterías que llevan ácido, como la mía, que es la más barata que encontré... pero ese modelo concretamente no.

    Ahora bien, que el autor del post puede no tener una batería de gel, pero incluso teniéndola, en el cargador que yo compré en el lidl pone que se pueden cargar sin problemas.

    https://recamoto.com/tienda/batequi.pdf
  • hipocrates21hipocrates21 Forero Senior ✭✭✭
    Yo tambien me inclinaría por lo de algun fusible, además eso es fácil de mirar.
    Super Motera en Acción
  • LONG LEGSLONG LEGS MegaForero ✭✭✭
    ToY_AkY escribió : »
    Sí, se nota quien sabe, quien pretende corregir sin saber, y quien viene apuntillando sin tener ni puñetera idea de lo que habla.

    Será cosa de fusibles, si tú lo dices... pero según pone en esta tabla, la YUASA YTZ10S, es de gel. Evidentemente hay otras baterías que llevan ácido, como la mía, que es la más barata que encontré... pero ese modelo concretamente no.

    Ahora bien, que el autor del post puede no tener una batería de gel, pero incluso teniéndola, en el cargador que yo compré en el lidl pone que se pueden cargar sin problemas.

    https://recamoto.com/tienda/batequi.pdf


    gracias por darme la razón TOY jejje.

    Si lo sabía perfectamente es porqué yo tenia esa moto y usan baterias de gel, generalmente mas caras que las demas. La 1000rr también usa de gel.

    El problema que tiene el autor del post, tal vez sea debido a que algún fusible se haya jodido debido a un voltaje erroneo. Revisalos todos y ya nos cuentas.

    Y mira que la bateria sea la especificada por el fabricante (yuasa) o en su defecto, una compatible (made in china) que funcionan también perfectamente pero con una vida tal vez mas corta.
  • Hola mi nombre es Mauricio tengo una Yamaha Cafe sport XSR900 2017
    le conecte la bateria al reves .
    Los fusibles aparrentemete estan bien
    La cosa esque despues de tenerla conctada a un rato cargando , los controles de la moto enciende el problema es que el motor no alcanza a arrancar completamente .
    alguno tiene idea de que puedo hacer?

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharLista ordenadaLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo