Inicio Sugerencias y pruebas
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de motos.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Herraientas foro

Muy guenas me gutaria saber para que sirben las siguiente herramienta de la ventana de creación de mensajes:

code.gif
Envolver etiquetas CODE

Gracias.

Comentarios

  • RAFOLSRAFOLS MegaForero ✭✭
    Bueno creia que sabia para que servian otras herramientas pero sin haberlas usado nunca, he hecho pruebas y veo que estaba en un error asi que me gustaria saber tambien para que sirben las siguientes:
    html.gif
    Envolver etiquetas Html

    php.gif
    Envolver etiquetas PHP

    unlink.gif
    Remover enlaces
  • BORCOBORCO Forero Senior ✭✭✭
    <table width="35%" border="2" align="center" bgcolor="#000000">
      <tr> 
    	<td>
    	  <div align="center">
    		<CENTER>
    		  <script language="JavaScript1.2">
    
    //Specify the marquee's width (in pixels)
    var marqueewidth=250
    //Specify the marquee's height
    var marqueeheight=100
    //Specify the marquee's scroll speed (larger is faster)
    var speed=2
    //Specify the marquee contents
    var marqueecontents='<p align="center"><font face="Arial"color="#33FFCC" ><strong><big>Hola Rafa. Creo que el # sirve para esto. Para insertar un codigo en java. Nos vemos a final de semana. Un saludo!!!. <font face="Arial"color="#000000" >" aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"	</big></strong></font>'
    if (document.all)
    document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
    function regenerate(){
    window.location.reload()
    }
    function regenerate2(){
    if (document.layers){
    setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
    intializemarquee()
    }
    }
    function intializemarquee(){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
    thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
    scrollit()
    }
    function scrollit(){
    if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
    setTimeout("scrollit()",100)
    }
    else{
    document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
    scrollit()
    }
    }
    window.onload=regenerate2
    </script>
    		  <ilayer width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight}; name="cmarquee01"> 
    		  <layer name="cmarquee02" width=&{marqueewidth}; height=&{marqueeheight};></layer>
    		  </ilayer>
    		</CENTER>
    	  </div>
    	</td>
      </tr>
    </table>
    
    M.G.M.: 8566

    perrito1.jpg
    changeb.gifchangeo.gifchanger.gifchangec.gifchangeo.gif
  • RAFOLSRAFOLS MegaForero ✭✭
    Gracias PACO.
    Ya me contaras como has hecho eso.

    Un Saludo
  • Angel´RRAngel´RR Forero Master ✭✭
    jo voy a probar esto q parece q mola. 
    JEJEJE
    

    [HTML] y a ver esto que es lo q hace[/HTML]
    [PHP]
    y esto otro para que sirve
    [/PHP]
    V,ssss SOCIO 9.430 M.G.M
    efe76d1c.jpgf3c3f923.jpg




    Club ZiZaÑeRo MaStEr: Angel´RR
  • Angel´RRAngel´RR Forero Master ✭✭
    po esto no hace na de na. Jo
    V,ssss SOCIO 9.430 M.G.M
    efe76d1c.jpgf3c3f923.jpg




    Club ZiZaÑeRo MaStEr: Angel´RR

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo