Inicio General Mecánica y accesorios
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de motos.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

No arranca

Hola
Resulta que la moto recien comprada de segunda mano (Bella50, motor mania) ha estado durante un año parada.
La llevé al taller para que le limpiaran el carburador, cambio de aceite revisaran bujia y demas, y arrancó.

Resulta que 4 días después de usarla, igual que antes de llevarla al taller, sigue haciendo el mismo ruido al intentar encenderla. en el intento de arranque hace ese "trucutrucu" con intento fallido y por las miles de patas que le de tampoco arranca. A veces le da por hacer una amago, pero na :S

Será la batery? Cómo podría solucionar esto?
La verdad es que no me gustaria que me sacaran de nuevo los cuartos en el taller y ara mismo tengo la moto aparcada por la ciudad ya que me ha dejado tirado al salir del trabajo...
vamos, depresión absoluta para mi y encima no se mucho de motos ya que es la primera que tengo :(

Un saludo y gracias por vuestra atención!

Comentarios

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo