Inicio General
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de motos.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Aprilia SISE ROMPE!!(Y van2)

Lo primero de todos buenas noches a todos!.

Y al tema...Os pongo en situacion aver si me podeis echar una manita...Yo de mecanica de motos (0 patatero xDD). Bueno pues el tema es que tengo una Aprilia RS 125 nueva (10 dias) y hoy por una autovia a 80Km/h (xq no coje mas x el tema del rodaje). Pues bien e notado que la moto aceleraba en vacio, me he metido en un area de servicio, me parado y e metido 1º y nada...acelera en vacio, 2º igual, 3º lo mismo, asi en todas. La he apagado, esperado y nada vuelvo a arrancar todo perfecto (pero sigue sin andar), meto primera y al relenti en 1º hace un amago de moverse (como un pequeño(minimo) saltito, no como cuando te dejas la primera metida, arranacas y salta la moto), pero nada...Y asi que e tenido que llamar a una grua pa llevarla pa casa...Y asi estoy...sabeis si puede ser la cadena que se ha salido de los piñones, o la caja de cambios que no entra la marcha (sonar suena que entra, pero andar 0). Aver si me podeis ayudar ;)

Gracias de antemano a todos y Un Salu2.

Comentarios

  • destrucción +IVAdestrucción +IVA MegaForero
    Mira a ver si la cadena está tensa (y en su sitio). Si no es eso es cosa del embrague. Si entran las marchas, como dices, no es nada grave, será algo de la tensión del embrague o algo así. De todas maneras ha sido muy raro ese problema, yo al menos nunca he sabido de algo parecido...
    And Death shall have no dominion
  • Pues te comento las marchas entran, con el embrague y sin el...pero cuando acelero para andar en vacio. Como no sea el embrague que se a quedado piyado y embraga todo el rato...Pero lo dudo que sea eso xq con la moto apagada cuesta mas en 1º sin tener el embrague pulsado que pulsandolo y si le pones punto muerto va mas suave (todo esto empujandola). Pero vamos mañana llamo al taller aver que me dicen...

    Un Salu2.
  • X cierto cuando meto la sesta sigue acelerando en vacio pero suena el roce entre la cadena y el piñon digo yo que es...Solo en esa marcha, en las demas nada...

    Un Salu2.
  • NIZARNIZAR MegaForero ✭✭
    Nuevo record de aprilia...10 dias. Es algo del cambio,puede ser una pijada,se haya soltado una pieza y no engrana las velocidades.
    <i>Aprilia SISE ROMPE!!(</i> Nos has descubierto la polvora... <img src='../Emo/11.gif'> Vs
    Ago&Mike.jpg
  • PepePepe MegaForero ✭✭✭
    Esto de las aprilias 125 es que es la ****. Ya se podrían esmerar, que el modelo este lleva muchos años en el mercado. Yo no me compro una aprilia ni jarto de vino. Bueno, si me regaláis una caponord, no la voy a rechazar <img src='../Emo/34.gif'>
    https://www.riodi.com/

    Vendo Suzuki Burgman 400 (2004). Modelo con inyección, pero el anterior. 36000km. Más datos por privado. Barcelona.
  • VMG eso es de la cadena no te preocupes,a mi el otro dia me paso lo mismo,al cambiar a segunda me aceleraba en vacio cambiaba de marcha y nada.yo lo solucione yo mismo como no tengo carenado desatornille una tapita y la volvi a colocar.estaba tan destensada que me fue muy facil volver a meterla.eso si las manos parecia que llevaba guantes sin llevarlos, <img src='../Emo/11.gif'> aunque me extraña que en 10 dias se te destensara la cadena <img src='../Emo/123.gif'> no me deis estos sustos EASTON Y VMG que este verano me voy a comprar vuestra moto...

    v'sssss
  • PatrickPatrick Forero Master ✭✭✭✭
    10 dias.... y no digo nada mas
  • NIZARNIZAR MegaForero ✭✭
    Que Dios te pille confesado,Minivarad...con lo bien que ira esa Varadero 125...<br>"Perdonalos porque no saben lo que hacen"
    Vs
    Ago&Mike.jpg
  • Bueno voy a bajar a por la moto y aver que se puede hacer, aver si es lo de la cadena y la puedo volver a colocar en su sitio.

    Un Salu2.
  • Pues esta tarde le quitado el carenado lateral, la tapita que cubre la cadena... y todo esta en su sitio, la cadena esta engranada correctamente en el piñon. Creo que puede ser o que se a quedado embragada y por eso no anda o algo en la caja de cambios.

    Un Salu2.
  • lopillolopillo MegaForero ✭✭✭✭✭
    Si es k os gusta sufrir , claro k rempe y despues d esa otra .
    01122008001ai7.jpg


    yofollao5io.th.jpgcbrrrrr6gw.th.jpg

    img00493dm.th.jpg

    <img src="https://us.v-cdn.net/6030832/uploads/emojis/10.gif"/&gt; KONICHIHUAAAA VIEJO VERDE BUSCA JOVEN ECOLOGISTA.
  • NIZAR que prefieres la hexagon o la CX???por eso kiero cambiar la varadero.desde que le puse la rueda 140 ha aumentado la velocidad 10km/h increible! ahora llega a 140 de marcador.y que?si para pillarlos necesito una cuesta abajo y unos 5 minutos.no aguanto mas!!! ahora si puedo decir que me he acabado la moto despues de 1 año y medio,si ya no me quedan estriberas de tanto rozar.parecen las de la R6 de delgadas que se han quedao. <img src='../Emo/11.gif'>

    v'sssssssss

    PD:minivarad va a ser proximamente minirs
  • NIZARNIZAR MegaForero ✭✭
    <i>NIZAR que prefieres la hexagon o la CX???</i> No hay mas que ver cual uso mas, pero a tu edad no habria tenido ninguna duda,son cosas diferentes,uso la moto a diario,y para eso la CX no sirve.Ya nos contaras que tal con la RS, tienes la ventaja de que la Varadero tiene buen precio de reventa (o deberia). <br>Vs<br>PD:Joder,todo dios se acaba la moto y yo no,que **** soy joer. <img src='../Emo/25.gif'>
    Ago&Mike.jpg
  • NIZARNIZAR MegaForero ✭✭
    A mi solo se me quedan pequeñas en algunas ocasiones...pero soy muy adaptable. <img src='../Emo/35.gif'>
    Ago&Mike.jpg
  • yo tambien uso la moto a diario pero son 2km ida y 2 km vuelta..no creo que eso de lunes a viernes sea un sacrificio para la RS.y por ciudad..sobre el precio de reventa no se yo,es del 2002 pero ya tiene 20000km.la hexagon siempre me gana en aceleracion cuando encuentro alguna pero en punta .....se queda muy corta. <img src='../Emo/106.gif'>

    v'ssssss
  • lopillolopillo MegaForero ✭✭✭✭✭
    CX tambien rompe ???? Gilera ...... <img src='../Emo/102.gif'>
    01122008001ai7.jpg


    yofollao5io.th.jpgcbrrrrr6gw.th.jpg

    img00493dm.th.jpg

    <img src="https://us.v-cdn.net/6030832/uploads/emojis/10.gif"/&gt; KONICHIHUAAAA VIEJO VERDE BUSCA JOVEN ECOLOGISTA.
  • NIZARNIZAR MegaForero ✭✭
    No ha roto mucho la verdad...Y nunca he tenido problemas con los tensores de la distribucion...Honda... <img src='../Emo/11.gif'>
    Ago&Mike.jpg
  • lopillolopillo MegaForero ✭✭✭✭✭
    Un amigo mio tenia esta<img src="https://www.dooyoo.es/pix/180/autos/motosclasicas/gilera_gfr_125_1993.JPG"&gt;

    Y estava siempre en el taller , no gripo veces la condena y eso k es cuidadoso k si la pilla un manazas ......
    01122008001ai7.jpg


    yofollao5io.th.jpgcbrrrrr6gw.th.jpg

    img00493dm.th.jpg

    <img src="https://us.v-cdn.net/6030832/uploads/emojis/10.gif"/&gt; KONICHIHUAAAA VIEJO VERDE BUSCA JOVEN ECOLOGISTA.

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo