Inicio Sugerencias y pruebas
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de motos.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Problema de acceso al foro...

ixuxúixuxú MegaForero ✭✭✭
Mi equipo me deja acceder al foro, pero es registrar mi usuario e intentar acceder a un post y ¡¡ÑACA!! aparece un mensaje de error y se desconecta el explorador, teniendo que volver a abrirlo <img src="https://us.v-cdn.net/6030832/uploads/emojis/2.gif"/&gt; para poder poner post tengo que cogerle el portátil a mi hija, y ya me está mirando mal... <img src="https://us.v-cdn.net/6030832/uploads/emojis/4.gif"/&gt;

Me da este mensaje en una ventanita...

MICROSOFT VISUAL C++RUNTIME LIBRARY

Runtime Error
Program: C:\ProgramFiles\InternetExplorer\iexplore.exe

R6025

- pure virtual function call

Y pafff... hasta luego...

¿Alguien puede darme alguna pista? <img src="https://us.v-cdn.net/6030832/uploads/emojis/24.gif"/&gt;

Saludos.

Comentarios

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo