¡Hola a [email protected]!
[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)
Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post
[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)
Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post
¿Paella...catalana?

en Off-Topics
Costilla de cerdo, guisantes, ciruelas...¿paella? , pero esto que **** es??
menudo listo el Marques, sera que no hay nombres para denominar el invento.
Quim Marqués no podrá poner en su carta 'paella catalana' junto al símbolo de marca registrada. Eso es lo que persigue desde que en septiembre de 2013 presentó la solicitud en la Oficina Española de Patentes y Marcas. Después de varias resoluciones, esperaba poder tenerla registrada en tres meses, algo que no ocurrirá porque su petición vulnera la Ley de Marcas.
El cocinero catalán pidió el registro del término 'paella catalana' para poder usar el nombre comercialmente, pero se ha topado con un suspenso de fondo porque incurre en prohibiciones absolutas establecidas en el artículo 5.1 de la Ley. En primer lugar, impide que se conviertan en marca aquellas "que carecen de carácter distintivo". Además rechaza "los que se compongan exclusivamente de signos o indicaciones que puedan servir en el comercio para designar la especie, la calidad, la cantidad, el destino, el valor, la procedencia geográfica, la época de obtención del producto o de la prestación del servicio u otrascaracterísticas del producto o del servicio". Tampoco permite que se registren "los que puedan inducir al público a error, por ejemplo sobre la naturaleza, la calidad o la procedencia geográfica del producto o servicio".
Por tanto, la paella no podrá apellidarse legalmente catalana, una victoria de los sectores de la Comunidad Valencia que velan por la ortodoxia en la elaboración de este plato típico.

Quim Marqués no podrá poner en su carta 'paella catalana' junto al símbolo de marca registrada. Eso es lo que persigue desde que en septiembre de 2013 presentó la solicitud en la Oficina Española de Patentes y Marcas. Después de varias resoluciones, esperaba poder tenerla registrada en tres meses, algo que no ocurrirá porque su petición vulnera la Ley de Marcas.
El cocinero catalán pidió el registro del término 'paella catalana' para poder usar el nombre comercialmente, pero se ha topado con un suspenso de fondo porque incurre en prohibiciones absolutas establecidas en el artículo 5.1 de la Ley. En primer lugar, impide que se conviertan en marca aquellas "que carecen de carácter distintivo". Además rechaza "los que se compongan exclusivamente de signos o indicaciones que puedan servir en el comercio para designar la especie, la calidad, la cantidad, el destino, el valor, la procedencia geográfica, la época de obtención del producto o de la prestación del servicio u otrascaracterísticas del producto o del servicio". Tampoco permite que se registren "los que puedan inducir al público a error, por ejemplo sobre la naturaleza, la calidad o la procedencia geográfica del producto o servicio".
Por tanto, la paella no podrá apellidarse legalmente catalana, una victoria de los sectores de la Comunidad Valencia que velan por la ortodoxia en la elaboración de este plato típico.



Comentarios
Pues como los guardianes de la ortodoxia paellil se pongan de acuerdo con los de la sgae se forran.Empezando por Adriá y acabando por 10 de cada 9 chiringuitos de playa desde Port-Bou hasta Ayamonte
Louis Audobert
http://www.zzr.es/
http://www.zzr.es/
Doctor Jagckyll y Mister Hell
¡Viva Shakira!
Y ciruela.
que registre el arroz tres delicias catalán también o la pizza catalana
avançant amb la gent
rellevant contra el vent
transportant sentiments
viurem mantenint viva
la flama a traves del temps
la flama de tot un poble en moviment
El hilo es Valencianoooo!!!
Ummm... valenciano y patentes frustradas me recuerdan algo...
Un empresario antiindependentista tiene la patente de la estelada
Lo curioso es que al día siguiente de darlo por bueno y hacerse eco todos los noticiarios fue un zas catedralicio. Y por aquí se llenaron unos cuantos cientos de posts.
Y para rizar el rizo del ridículo pretendía que los catalufos pagaran 1 o 2 kilos. Juass.
Rajoy: "... no podemos ni queremos, sobretodo no queremos dar viabilidad legal... "
... i arròs negre i arròs a banda...
Rajoy: "... no podemos ni queremos, sobretodo no queremos dar viabilidad legal... "
https://www.lavanguardia.com/local/osona/20140318/54403783383/historica-casa-sendra-vic-deja-elaborar-salchichon.html
https://www.burbuja.info/inmobiliaria/burbuja-inmobiliaria/516652-mafia-empresario-cierra-fabrica-de-embutidos-no-ceder-chantaje-mafioso-de-igp-y-de-generalitat.html
La verdad es que es bueno,pero no seas tonta que seguro encuentras alguno que se parece o lo supera,yo aqui al lado de caso voy a una carniceria que venden echos por ellos (como antaño) no tienen siempre ya que supongo que sera muy laborioso peor cuando tienen te chupas los dedos.
Salut
Doctor Jagckyll y Mister Hell
Hace mucho que lo tienes? estara bueno todavia? No se a pusto duro?
Cuenta................Cuenta..........
Si vols llonganissa, avisa
Pues como a todos con los años...si me lo veo te cuento.
P.D: Me tendré que poner a dieta...putos abdominales que lo tapan todo y así de paso compruebo eso de que sin vello parece más grande.
Doctor Jagckyll y Mister Hell
ingredientes :
un POCO de agua
un POCO de arroz
fin..
Se te ha olvidado lo de cocinar siempre en casa ajena, por aquello de no gastar luz, gas o leña (valga cada uno para casos independientes)
Aaaaaaah!! mu bien mu bien.
No te queda via.