¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Fallo sistema electrico¿?

Hola muy buenas, hace un momento iva con mi duke en primera a muy poca velocidad y se me a calado(asta ahy todo bien) una vez de me ha calado se a apagado todo el sistema electrico de la moto, extrañado he quitado el cintacto de a llave i lo e vuelto a dar y nada no daba senyales de vida, lo e vuelto a dsr el contacto dos beces mas y a arrancado y todo bien hasta llegar a casa que al calarse se a vuelto a apagar todo el sistema electrico pero le e dado contacto y bien.
Alguien sabe que puede ser? Muchas gracias.

Comentarios

  • ErgonErgon Forero Senior ✭✭✭
    lo primero que haria seria mirar los bornes de la bateria, que no esten flojos. Reaprietalos.

    si sigue haciendolo mira el voltaje de la bateria
  • chrismorenochrismoreno Forero Junior
    Ergon escribió : »
    lo primero que haria seria mirar los bornes de la bateria, que no esten flojos. Reaprietalos.

    si sigue haciendolo mira el voltaje de la bateria

    Problema localizado, al girar el manillsr a tope hacia la izquierds hay algun cable que no hace buen contscto, mañana manos a la obra

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo