¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

motor valvula de escape

mellowmellow Forero Senior ✭✭✭
Hola compañeros gsxr 600 k7 en el reseteo suena el griii griii de la valvula de escape pero el motor parece que tarda mas de la cuenta en hacer el recorrido como si fuera mas forzado.. que puede ser falta de engrase por dentro o estara muriendo..

Comentarios

  • kidbiker27kidbiker27 Forero Senior
    Buenas engrasa los cables o sergas que mueven la valvula seguramente sea eso y el servomotor trabaje forzado, también si la bateria esta bajita de carga el servomotor va a trabajar mas forzado y te va a dar fallo en el cuadro pero me inclino mas que sea los cables que esten resecos. Tambien hay un tuto de alguien que abrio el servomotor y lo engraso por si te interesa https://www.clubgsxr.es/foro/viewtopic.php?t=6633&p=106459

    Saludos
  • mellowmellow Forero Senior ✭✭✭
    Los cables que suelo engradar son los que van donde el tubo de escape.. pero el otro dia quite el colin y engrase los que tiene el motorin.. pero sigue igual.la bateria siempre esta a tope ya que en la cochera la dejo con un cargador mantenedor de esos.... asi que nose si sera cosa del motor o que... si se jode el motor afecta a la moto?? Lo desactivo y listo no.?

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharLista ordenadaLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo