¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Fallo sv650s k6 tirones y fallo al acelerar

Una vez presentado,os comento,aver si podéis ayudarme,desde hace unas semanas mi sv hace algo extraño.En frío iba bien,y al dar una vuelta larga la moto a bajas revoluciones rateaba,sin embargo a partir de las 5000 iba igual de bien.Si la paraba un rato al arrancar de nuevo iba bien otra vez.La cambié bujías,y la estuve usando una semana entera y iba perfecta.La dejé una semana parada y al volver a arrancar una semana despues,a los 3 kilometros rodados volvió a ratear de nuevo,igual,solo en bajos,y en frío iba perfecta.
Alguien tiene idea de qué podría ser? Podría ser la batería?(aunque me extraña)

Comentarios

  • SV R?SV R? MegaForero ✭✭✭
    Podría ser batería o regulador, aunque en las SV no he oído que éstos fallen. De todas formas, si no hace cosas raras al pulsar el botón quizá no sea la batería. Puede ser también una pipa de bujía.




    "Correr en moto es como volar bajo y libre. Tu eres la moto. Tú y la moto sois uno. La llevas con las manos, con los pies, con todo el cuerpo. Vuelas"
    Dennis Noyes, SM 30 nº 50, 1987
  • sergiosvs1sergiosvs1 Forero Master ✭✭✭
    Podría ser sensor TPS...

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharLista ordenadaLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo