¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de motos.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

daelim s2 125

Hola tengo un problema con una daelim s2, 125 cc a veces cuando voy andando se enciende el chivato del motor en naranja y se me para, luego le cuesta arrancar y hace poco me paso algo muy curioso de tanto darle se quedo sin bateria la moto y no arranco, me pillaba el garaje cerca y le lleve andando lo cojonudo es que baje al de 3h o asi y me arranco al momento como si nada, bateria bien todo bien, al de 15 dias me volvio a pasar pero esta vez no me arranco al de unas horas fui al dia siguiente con un arrancador y me arranco bien,en esos 15 o 20 dias la moto andaba perfectamente, a veces segun voy andando se paraba como que no le llegaba gasolina y al momento arrancaba y continuaba sin mas,osea se paraba y segun iba con la misma breada me arrancaba, no se algo raro, la he llevado al taller de un amigo y andando con ella se le ha encendido un par de veces el chivato de motor , la parado y ha arrancado sin problemas, y con el chivato encendido en el taller le ha mirado todo bujia, cables etc y me dice que esta todo bien, me gustaria saber si a alguno le ha pasado lo mismo alguna vez mas que nada para saber por donde repararlo
gracias

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo